Дата открытия новой арены еще не определена

dacia-arena Футбольный клуб Удинезе и компания Дачия горды тем, что в ближайшее время в Удине откроется новый стадион. Все основные работы по проекту завершены, и арена вмещает теперь 25 тысяч зрителей.
Фриули готов открыть все трибуны уже 17 января в матче с Ювентусом, а заново отстроенный стадион получит имя Дачия Арена. Правда, в официальных документах по-прежнему будет использоваться название Стадио Фриули. Отметим, что компания Дачия выплатит Удинезе около 2,5 млн евро в течение пяти лет.

Обновление 09.01.2015: Официальный сайт Удинезе сообщает, что дата открытия новой арены еще не определена. Об этой дате будет объявлено отдельно, но особо подчеркивается, что это не будет 31 января, так что, видимо, в этом месяце открытия ждать не стоит.

| Просмотров: 1 378 |

2 комментария: Дата открытия новой арены еще не определена

  1. Не понимаю я.  Даже не фото видно по крыше, что главная трибуна старая. И сиденья там черные, а не цветные, как на новой части.  Они её не будут переделывать чтоль? О_о

    • Я искал-искал, но так и не смог найти что-либо про реконструкцию этой трибуны. Видимо не будут, иначе зачем было бы уже писать на оф сайте о том, что ожидается открытие новой арены, да еще и презентовать название.. 

      А может там работы будут сугубо косметические, типа заменить старые панели на новые да и всё.

Комментарии запрещены.