Удинезе — Аталанта 2:1. Комментарии Колантуоно

Udinese+Calcio+v+Atalanta+BC+Serie+NmaYACdJ0uCxФриульцы одержали уверенную победу в матче с Аталантой.

Udinese (3-5-2): Karnezis; Piris, Danilo, Felipe; Widmer, Badu, Lodi, Fernandes (72, Итурра), Edenilson (79, Аднан); Thereau, Perica (83, Сапата).
Запасные: Romo, Meret, Heurtaux, Pasquale, Adnan, Iturra, Guilherme, Insua, Marquinho, Aguirre, Di Natale, Zapata.

Atalanta (4-3-3): Sportiello; Conti (79, Эстигаррибия), Toloi, Cherubin, Dramé (31, Бривио); Grassi (63, Монакелло), de Roon, Cigarini; D’Alessandro, Denis, Gomez.
Запасные: Bassi, Radunovic, Kurtic, Bellini, Migliaccio, Tulissi, Estigarribia, Masiello, Monachello.

Предупреждения: Фелипе, Видмер, Сапата — Де Рон, Чигарини, Гомес.

Голы: 23, Теро, 45+2, Перица — 75, Д’Алессандро.

Главный тренер Удинезе Стефано Колантуоно прокомментировал победу в домашнем матче над Аталантой.
«Мы провели хороший матч, действовали без ошибок и забили даже третий гол, но тот мяч был отменен. Нужно также сказать, что должен был быть и пенальти.
В этот раз нам не удалось раньше поставить победную точку не из-за своих оплошностей, просто у нас был некоторый страх в концовке, но результат матча всё равно нельзя подвергать обсуждению.
Я бы хотел поздравить наш медицинский штат, который помог Дувану Сапате вернуться гораздо раньше после травмы. Это очень важный игрок для нас.
Впереди игра с Карпи, и она будет гораздо тяжелей, чем сегодняшнее противостояние и чем игра с Торино. Мы должны сразиться с Карпи так, будто против нас играет Ювентус. Иначе мы рискуем провалиться.»

| Просмотров: 774 |

6 комментариев: Удинезе — Аталанта 2:1. Комментарии Колантуоно

  1. Андрей говорит:

    Да, прилично в целом отыграли.По персоналиям не буду,отмечу только, что нападающие забивают,а это их главная задача. Дальше побеждать в Карпи и готовиться дать бой Ювентусу на официальном открытии Nuovo Friuli.

    • Я не поняла, какое открытие?   Главную трибуну переделывать не собираются?  В проекте, вроде, была другая на картинке

      • Андрей говорит:

        Нобель Арустамян сегодня комментировал. Сказал полностью готов стадион.Но трибуна как он ее назвал curva sud(может и ошибся) пока в тестовом режиме сегодня и билеты на нее не продавались.А вот в следующем матче 19 января с Ювентусом полностью будут продавать. Это он так сказал.

        • А! Ну курву суд недавно сдали, действительно. Это гостевая трибуна. На нее начнут продавать, да.   Главная трибуна не закрывалась, действует и там вип ложа.   С точки зрения продажи билетов, да, продавать теперь будут на все трибуны.  Но главную ведь еще должны переделывать. Там же все старое и крыша не соединяется с остальными.  Видимо, летом будут.

           

           

  2. Молодцы, чо!  :udineflag:  

    Сапата размялся. И желтую получил))   Периса хорошка. 

  3. Ты смотри, какие шустрые!  Хорошо отметили рождественские праздники, видать.  Теперь бы не возгордиться им и обратно не съехать. 

    Весь первый тайм меня отвлекали. Надо будет повнимательнее посмотреть благодаря чьей силе или слабости такой счет.

Комментарии запрещены.