Комментарии фриульцев после победы над Сампдорией

Udinese+Calcio+v+UC+Sampdoria+Serie+JqAq0tWUeIUx Игроки Удинезе прокомментировали успех в матче с Сампдорией.

Эммануэль Баду:
«Я бы хотел поблагодарить болельщиков, которые поддерживали нас на протяжении всего матча. Это серьезно помогло нам одержать победу. Их помощь была важна в том числе и потому, что в этот раз был не самый простой поединок. Мы играли против команды, которая поменяла тренера, и у которой, очевидно, была высокая мотивация. Но мы сыграли отлично, сразу же приступив к атакам на ворота соперника. Мы должны были одержать победу любой ценой, потому что для нас эти три очка были ключевыми. Они помогут нам улучшить ситуацию в таблице, которая остается неспокойной.
Мы серьезно поработали с тренером на этой неделе. Что же касается меня, то я всегда стараюсь помогать команде, жертвую многим. В этом году я улучшил свои технические навыки, и мне удается играть лучше.
Я занимаюсь с личным тренером, и это помогло мне набрать хорошую физическую форму. Сейчас нужно думать об игре с Кьево. Предстоит очень тяжелый матч. Если мы будем и дальше играть также, то сможем доставить проблемы любому оппоненту.»

Данило:
«Мы знали, что игра будет полна рисков. Ситуация в таблице не из лучших для нашего коллектива, а соперник только поменял тренера. Но мы провели хороший матч. А поддержка болельщиков была весьма кстати.
Цели? Мы должны думать только о следующем матче. Мы не можем бороться за Лигу Европы или Лигу Чемпионов. А вот спасение нам предстоит завоевать. Думаю, что мы на верном пути. Надеюсь, и дальше Удинезе будет действовать в том же духе.»

Родриго Агирре:
«Я очень доволен тем, что вышел в основе. Но в первую очередь я рад, что мы выиграли. С Теро у меня хорошее взаимодействие. Жаль, что не получилось забить. У нас было довольно много моментов, но реализовать их не получилось. Думаю, что голы еще придут. Самое главное, что мы победили. Было очень важно обыграть столь сильную команду, как Сампдория.
Почему я мало играю? Даже не знаю. Все ребята хотят играть, но в конечном итоге тренер принимает решение. В любом случае, каждый, выходя на поле, всегда показывает максимум.»

Мануэль Итурра:
«Вся команда провела отличный матч. Мы действовали с большой концентрацией на протяжении всего поединка. Нам действительно нужны были эти три очка, и победа является ключевым успехом для нас. Когда ты ведешь в один мяч, всегда есть риск, что соперник отыграется. Но мы сыграли очень хорошо до финального свистка. Теперь нужно продолжать в том же духе. Впереди непростой выезд к Кьево. Но мы хотим провести большой матч.»

Комментарии Стефано Колантуоно после матча

| Просмотров: 604 |

1 комментарий: Комментарии фриульцев после победы над Сампдорией

  1. антон говорит:

    "А вот спасение нам предстоит завоевать".  — мысли Данило = мысли команды = мысли тренера

Комментарии запрещены.