Удинезе — Сассуоло 0:0. Комментарии тренера и игроков Удинезе

Udinese+Calcio+v+Sassuolo+Calcio+Serie+KM21czQnvTRxУдинезе сыграл на своей арене вничью с Сассуоло.

Udinese (3-5-2): Karnezis; Wague, Danilo, Felipe; Edenilson, Badu, Lodi, Fernandes, Adnan (67, Видмер); Thereau (74, Агирре), Di Natale (67, Перица).
Запасные: Мерет, Ромо, Агирре, Видмер, Инсуа, Маркиньо, Паскуале, Перица, Пирис, Понтиссо, Эрто.

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Terranova (80, Ариаудо), Acerbi, Longhi (63, Гаццола); Missiroli, Biondini, Duncan; Berardi, Defrel, Floro Flores (57, Политано).
Запасные: Антей, Ариаудо, Гаццола, Лариби, Маньянелли, Пеголо, Пеллегрини, Политано, Помини, Фальсинелли, Флоккари, Фонтанези.

Предупреждения: Данило — Миссироли, Бьондини.

Голы: нет.

Фриульцы прокомментировали ничью в матче с Сассуоло.

Стефано Колантуоно:
«Это был хороший матч, мы играли против отличного соперника. Жаль, что нам не удалось забить гол, ведь у нас было немало моментов, чтобы выйти вперед. Но чтобы это сделать, нужны не только способности, но и толика удачи. И нам ее в этот раз не хватило. Мне не в чем упрекнуть ребят, они старались играть высоко и пытались обыгрывать один в одного. Теперь нас ждет матч в Неаполе, где необходимо будет продемонстрировать высочайшую отдачу и не позволять повториться поединку в Риме.»

Али Аднан:
«Мы должны принять этот результат. Мы все хотели выиграть, но, к сожалению, не вышло. После матча с Ромой мы очень хотели реабилитироваться. Наша команда играла хорошо, особенно в обороне. Надеемся, что вскоре придут также и результаты. Против Наполи игра в любом случае начнется с нулями на табло, так что любой результат возможен. Мы постараемся добиться максимума.»

Эденилсон:
«Это очко должно стать для нас отправной точкой. Сассуоло — очень тяжелый оппонент, который проводит отличный сезон. Мы сыграли очень хорошо и сделали всё, чтобы одержать победу.
Что касается моей позиции, то мне хорошо, как на правом краю, так и на левом. Я в полном распоряжении команды и тренера.
Игра против Ромы окончательно позади. К сожалению, там мы пропустили два быстрых гола, что предрешило исход матча. Но в этот раз у нас был совсем иной подход к матчу.»

| Просмотров: 1 512 |

15 комментариев: Удинезе — Сассуоло 0:0. Комментарии тренера и игроков Удинезе

  1. Меня еще Бруно обескураживает. Вроде талантливый и видящий парень. Выдает шикарные матчи.  А иногда столько ошибок в передачах, что недоумеваешь, неужели не видит??? Что тогда от других ждать?  Или у него ноги быстрее мозгов работают?

    П.с.: конечно я к нему более требовательна, чем к другим. Потому что его класс выше.

    • Андрей говорит:

      К сожалению ошибки в передачах-характерны не только для Бруно.если бы не ошибки и моментов было бы создано больше и голов забито побольше

      • Да про остальных я просто молчу.  А у него не должно было быть столько в последних пасах на нападающих.  Они в никуда уходят просто

  2. Андрей говорит:

    Финита 0-0 .А в Болонью пришел Донадони и сразу 3-0 над Аталантой.Робко играет команда Коллантуоно. Надо чаще бить по воротам причем прицельно. Лоди класснео с полуразворота ударил немного не попал. Был бы шедевр-capolavoro.

  3. Открываться и забивать никто не хочет.  

    А играют нормально только Лоди и Баду

  4. Андрей говорит:

    Ну и кому забивать? Второй дуб выходит на поле-Агирре.

  5. Ди Натале заменили на 66 минуте. Жаль, весь креатив на поле исходил от него

    • Андрей говорит:

      Да дурдом Коллантуоно мало игрового времени дал сегодня Тото. Вышел дубовой Перица и уже загубил 2 момента.

      • согласен. После было еще столько штрафных, угловых и просто моментов. И Ди Натале не смотрелся усталым к 66 минуте, наоборот, он почувствовал вкус игры. В Вероне в прошлом году вообще Тони почти не меняли, если бы были постоянные замены как с Ди Натале они бы вообще вылетели. Но вот теперь нули. Игра в одни ворота закончилась ни чем, и стоило столько сил отдавать ради этого. А Сассуоло сыграли очень трусливо, упустили возможность на 4-е место подняться.

        А Баду во втором тайме уже не так активен был как в первом.

  6. лучшим пока смотрится №7 у Удинезе. Игра идет на половине Сассуоло

  7. После первого тайма 0:0. Флоро Флорес 1 раз попал в штангу Удине, Ди Натале активен и 2 раза выводил пасами на ударную позицию, впрочем эти возможности были бездарно упущены. Удинезе больше владеет мячом. Букмекеры сейчас также ставят на победы Удинезе 2.2 на 4.2(перед игрой было 2 на 3).

  8. Не могу найти ссылку на трансляцию

  9. Тото говорит:

    Интересный факт — Сассуоло сейчас самая итальянская команда в сериале. Там всего три иностранца играют на весь состав с запасными. Количество иностранных игроков в текущем составе клубов серии А на октябрь 2015 год:
    1. Сассуоло 3
    2. Фрозиноне 6
    3. Кьево 12
    4. Болонья 13
    5-8. Аталанта, Милан, Карпи, Эмполи 14
    9-11. Торино, Верона, Сампдория 15
    12. Палермо 16
    13. Ювентус 18
    14. Дженоа 21
    15-16. Фиорентина, Наполи 22
    17. Лацио 23
    18. Удинезе 24
    19. Интер 25
    20. Рома 27

Комментарии запрещены.