Рома — Удинезе 3:1. Комментарии фриульцев после матча

wague Удинезе потерпел поражение на римском Стадио Олимпико от Ромы.

Roma (4-3-3): Szczesny; Maicon, Manolas (70, Гьомбер), Rudiger, Digne; Florenzi (79, Ванкер), Pjanic, Nainggolan; Iago, Dzeko, Gervinho (65, Итурбе).
Запасные: De Sanctis, Torosidis, Nura, Castan, Gyömbér, Emerson, Vainqueur, Uçan, Machin, Iturbe, Ponce, Sadiq.

Udinese (3-5-2): Karnezis; Wague, Danilo, Piris; Widmer (58, Фернандеш), Badu, Iturra (65, Агирре), Marquinho,
Pasquale; Perica (70, Эденилсон), Thereau.
Запасные: Meret, Perisan, Heurtaux, Felipe, Edenilson, Insua, Lodi, Pontisso, Bruno Fernandes, Adnan, Di Natale,
Aguirre.

Предупреждения: Ванкер — Перица, Итурра, Агирре.

Голы: 4, Пьянич, 9, Майкон, 63, Жервиньо — 77, Теро.

Тренер и игроки Удинезе кратко прокомментировали поражение в Риме.

Стефано Колантуоно:
«Остается сожаление по поводу того, что в самом начале мы пустили по ветру всё то, что испытывали на тренировках. Мне не понравился подход команды к этому матчу. Первые 9 минут матча вогнали меня в настоящую тоску. Да и потом, мы понимали, что на Олимпико вполне может случиться поражение. Но отреагировали мы слишком поздно.
Мы должны отреагировать на это поражение, и сейчас все наши мысли направлены на Сассуоло, игра с которым является для нас очень важной.»

Иван Пирис:
«Мы плохо начали матч против очень сильной команды, и за это Удинезе поплатился. Затем мы стали играть лучше, но должным образом начали это делать только спустя 20 минут матча. У нас были определенные моменты, но, во всей видимости, было уже слишком поздно.
В матче с Сассуоло мы должны двигаться вперед, выйти с первых секунд сосредоточенными и не дарить сопернику ничего. Только так мы можем добиться результата.»

Маркиньо:
«Рома слишком сильна, особенно в атаке. Но наше поведение в первые 10 минут матча было действительно ужасным. Мы должны приступить к работе мгновенно и как можно лучше подготовиться к матчу против Сассуоло. Мы знали, что это будет тяжелый матч, но нельзя было допускать такие ошибки и позволять сопернику забивать в первые же минуты. Теперь все мысли направлены на игру с Сассуоло. Это сильная команда, которая обыграла Юве. Но мы не должны думать об этом. Необходимо думать о том, что дома мы должны стараться побеждать всегда.»

| Просмотров: 903 |

6 комментариев: Рома — Удинезе 3:1. Комментарии фриульцев после матча

  1. Андрей говорит:

    Писец 0-3 атаки Ромы развиваются на нашем левом фланге а потом передача в центр голы под копирку.Вот и сказывается эта ротация отсуствие Али Аднана,эта зона сегодня похоже Паскуале.

    • Ндя…

      На левом, говоришь?   Я вообще не смотрела (и не зря)  Вот сейчас гляну на позорище это. Чтоб потом кошмары снились…

  2. Андрей говорит:

    Ну если тренер начал делить на матчи где можно брать очки,а где нельзя,то с такими темпами может долго не задержаться. Кстати Донадони уже занят -возглавил Болонью.а Гвидо сватают в Верону. А так увы мой прогноз по игре увы сбывается(правда 0-2 к 9 мин не предполагал)

    • У Гвидолина никакой ротации им и не снилось. Играли по два раза в неделю (еще в ЛЕ и кубке)  основой и никто не умер. Даже, наоборот.  А тут ротация и полный лазарет. Ну-ну

      Только, ведь, Сассуоло сейчас не на много слабее Ромы, если что

      • Андрей говорит:

        Сассуоло выиграл не у кого-нибудь а у Юве сегодня.и занимает 5 место.Так то вот..Я как обычно смотрел Diretta.

  3. Всем привет! Ну чего, матч сливаем вчистую? Тренер поставил на следующий, я смотрю.
    Везет же некоторым))

Комментарии запрещены.