Сапата, Маркиньо и Лоди прокомментировали победу над Болоньей

Bologna+FC+v+Udinese+Calcio+Serie+T7iVE1-kCV5x Футболисты Удинезе поделились своими впечатлениями после победного матча в Болонье.

Дуван Сапата в матче с Болоньей забил победный гол и получил травму:
«Пока я не знаю, что со мной. Завтра я пройду медицинское обследование и обсужу ситуацию с врачом. У меня уже бывали растяжения, и сейчас ощущения иные, поэтому надеюсь, что обойдется без этого. Но пока ничего сказать не могу. Надеюсь, что ничего тяжелого, потому что я хочу продолжать играть и забивать, чтобы помочь команде преодолеть тяжелый период.
Сейчас все наши мысли направлены на противостояние с Дженоа. Я думаю, что в этот раз наша команда боролась до самого конца, и это самое главное. Нам также немного повезло, но в футболе, как мы знаем, удача играет важную роль.»

Маркиньо провел первый матч за Удинезе в стартовом составе:
«Я доволен тем, что мы завоевали победу. Мы сыграли не так отлично, как хотели, но мы ведь были на весьма непростом выезде. У нас правильный настрой и заряд на игру, и это именно то, чего хотел видеть тренер. В предыдущих матчах мы играли неплохо, но, возможно, не всегда действовали уверенно. В игре с Болоньей мы знали, что поединок очень важен, и все ребята сплотилиcь, даже те, кто остался в запасе.
Эта победа стала для нас отличным подарком. У нас сплоченная команда, и это для нас очень важно. Мы хотели продемонстрировать гордость и доказать, что способны побеждать. Теперь мы хотим завоевать домашнюю победу ради своих болельщиков на новой арене. Для нас это станет дополнительной мотивацией, хоть игра с Дженоа и не обещает быть легкой.»

Франческо Лоди дебютировал за Удинезе после возвращения в команду в этом сезоне:
«Я не выступал с прошлого сезона. Но я провел подготовку к чемпионату с Катаньей, поэтому намерен был стать полезным команде. Качество товарищей по команде помогло мне проявить себя и сыграть спокойно.
В первом тайме мы начали хорошо, но затем пропустили гол. Тем не менее, нам удалось отреагировать должным образом, и во втором тайме также реакция команды была хороша. Отчасти нам повезло, но не везет тому, кто ничего не делает. Чтобы перевернуть результат на таком выезде, как в Болонье, необходимы плотность и уверенность, а также командное взаимодействие. У нашей команды был хороший настрой, и мы добились важной победы. Теперь мы получили большой заряд энтузиазма, и необходимо сделать так, чтобы в воскресенье Удинезе смог развеять чары неудач на новом стадионе.»

Читайте также комментарии Колантуоно после матча в Болонье.

| Просмотров: 652 |

2 комментария: Сапата, Маркиньо и Лоди прокомментировали победу над Болоньей

  1. Андрей говорит:

    http://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Udinese/30-09-2015/udinese-perde-zapata-due-mesi-grave-distrazione-retto-femorale-130324785392.shtml  Плохая новость. Дуван Запата выбыл из строя на 2 месяца.Только начал забивать парень. Остался Ди Натале и Теро. На Агирре надежды мало и на Перику тоже. Кто сейчас из свободных агентов на итальянском рынке из более менее нападающих известных?.Паццини взяли, Борьелло тоже.

Комментарии запрещены.