Интервью Карнезиса и Сапаты после игры против Эмполи

Udinese+Calcio+v+Empoli+FC+Serie+roc7uWq5RKglФутболисты Удинезе Орестис Карнезис и Дуван Сапата поделились своим мнением после матча с Эмполи.

Орестис Карнезис:
«Это очень тяжелое поражение для нас. Мы начали игру хорошо, забили отличный гол и неоднократно могли забивать второй. Во втором тайме наша команда выступила плохо, а после удаления мы уже не смогли сказать свое слово на поле. Мы потеряли множество мячей, и нам никак не удавалось создать опасность у ворот соперника. Было много ошибок, и в концовке мы за это поплатились.
Это был второй домашний матч, и мы хотели завоевать большую победу, но в этот раз не вышло так, как мы хотели. Жаль, что мои сэйвы не помогли команде набрать очки.
Теперь мы сразу же возвращаемся к матчам, и нас ждет противостояние с Миланом. Мы должны забыть игру с Эмполи и постараться выместить во вторник на поле всё, что было хорошего в первом тайме поединка с Эмполи. Игра с Миланом будет не из легких, но если мы сыграем с россонери также, как играли в первые 45 минут против Эмполи, то можем добиться положительного результата.»

Дуван Сапата:
«Я опечален тем, что мы проиграли. Правда, немного доволен, что забил свой дебютный гол, которого я страстно желал. Так что у меня внутри странное чувство сейчас, но на данный момент нужно уже думать о Милане. Я думаю, что мы с Тото провели хороший матч, неплохо взаимодействовали и маневрировали так, как это было нужно. В первом тайме командная игра была хороша, но после перерыва мы были уставшими, а с учетом игры в меньшинстве всё стало еще тяжелей.
Я не думаю, что тут дело в психологии, иногда просто матчи складываются неудачно, и это нужно принять. Сейчас мы должны отдать все силы, чтобы одержать победу над Миланом. Для нас нет другого результата. Мы должны сделать всё возможное, чтобы быть готовыми.
В раздевалке сейчас все грустят и молчат, мы хотим три очка в следующей игре.»


 

Напомним, что игра с Миланом состоится уже во вторник — 22 сентября.

| Просмотров: 552 |

2 комментария: Интервью Карнезиса и Сапаты после игры против Эмполи

  1. Андрей говорит:

    У Милана сильная атака,а вот оборона проходима и вчера Палермо показал как надо ее вскрывать,но я сомневаюсь, что наши мастера добьются успеха,хотя игра домашняя и пора .пора уже вспомнить,как биты были в предыдущих сезонах миланские команды.

  2. Сказать им нечего в свое оправдание, вот и молчат. 

Комментарии запрещены.