Колантуоно: я хочу видеть набранные очки

Colantuono+SS+Lazio+v+Udinese+Calcio+Serie+xHwclm9VKh7xНакануне домашнего поединка против Эмполи Стефано Колантуоно осветил намерения фриульцев в этой игре.

«У нас большая мотивация, мы хотим вернуться на верный путь, играть хорошо и набирать очки. Эмполи продолжает то, что начал создавать в прошлом сезоне. Они сменили тренера, но взяли хорошего специалиста. Я считаю Джампаоло весьма качественным тренером. На мой взгляд, Эмполи заработал меньше очков, чем заслуживал. Поэтому завтрашний матч нельзя будет назвать простой прогулкой.

Тем не менее, мы должны сыграть хорошо и набрать очки. Не так много матчей существует, в которых ты можешь позволить себе сыграть плохо и при этом победить. Но в то же время я не буду удовлетворен только лишь игрой, я уже хочу видеть набранные очки. Но идеальный вариант — это, конечно же, хорошая игра и добытые очки.

Сапонара? Мы будем работать также, как делали это против других команд, которые выступают с треквартистами. Мы делали это с Лацио. Контрмеры важны, но я предпочитаю думать о том, что мы должны продемонстрировать атакующий футбол и не слишком беспокоиться о сопернике при всем уважении к Эмполи.

Вы хотите усиления в центр поля? В эти дни я не думал об этом, всё мое внимание на игре. Клуб внимателен и бдителен. Руководство знает, что нужно делать. Я лишь сконцентрирован на матче, потому что победы могут помочь взглянуть на ситуацию иначе.

Реализация? Необходимо успокоиться. Удача в футболе играет немаловажную роль, но ты должен найти ее. Если мы постоянно будем допускать ошибки, то и удача не поможет. Необходимо быть циничными и точными, и мы работаем над этим. Если ты создаешь моменты и не забиваешь, то это означает одно — нужно тренироваться больше и улучшаться.

Ди Натале и Сапата? Они способны сыграть вместе. Посмотрим, может быть завтра я их и выпущу в основе.»

| Просмотров: 546 |

1 комментарий: Колантуоно: я хочу видеть набранные очки

  1. Андрей говорит:

    Я прежде всего сегодня жду более атакующей игры и голов. неважно кто их будет забивать,но очень хотелось, чтобы Ди Натале открыл счет голам в этом сезоне.Насчет усиления в центре:вон Верона подписала Матузалема как свободного агента.Наши не подсуетились.

Комментарии запрещены.