Удинезе — Лацио 0:1

UEV8sZ2raHQUDINESE: Karnezis; Wague, Danilo, Piris; Widmer, Allan, Bruno Fernandes (61, Гильерме), Badu, Gabriel Silva (54, Евангелиста); Thereau (77, Агирре); Di Natale. 
Запасные: Scuffet, Meret, Bubnjic, Guilherme, Hallberg, Jadson, Pinzi, Perica, Aguirre, Lucas Evangelista.

LAZIO: Berisha, Bastam De Vrij, Mauricio, Radu, Parolo, Biglia, Onazi (46, Катальди), Candreva (71, Кейта Бальде), Klose (75, Переа), Felipe Anderson.
Запасные: Strakosha, Guerrieri, Braafheid, Konko, Cavanda, Novaretti, Ederson, Ledesma, Cataldi, Keita, Perea.

Предупреждения: Ваге, Аллан — Онази, Кандрева, Катальди, Андерсон, Раду.

Голы: 23, Кандрева (пен.)

Главный тренер Удинезе Андреа Страммачиони был очень разочарован результатом игры: «Первые 20 минут мне понравились, но затем мы почему-то бросили играть. Оставшиеся 75 минут мы играли очень плохо. Эпизод с пенальти испортил нашу игру. У Теро были проблемы со здоровьем, но я держал его на поле до конца. Мы — команда, которая делает наименьшее количество фолов, но нам надо работать над такими эпизодами, как с фолом на Клозе. К сожалению, мы потеряли Эрто. Тем не менее, надеюсь, что мы наберём ещё форму в чемпионате.»

Матч 24-го тура чемпионата Италии между «Пармой» и «Удинезе», запланированный на 22 февраля, отложен на более поздний срок из-за финансовых проблем пармского клуба. «Парма», которой грозит банкротство, не в состоянии оплатить работу стюардов на матче, в связи с чем мэр города принял решение не проводить матч. Кроме того, сегодня главный тренер «Пармы» Роберто Донадони отменил утреннюю тренировку команды.

«Мы собирались отправиться в Парму, но игру отменили. Нас с лигой проинформировали, что матч не будет сыгран в это воскресенье», — цитирует Tuttomercatoweb спортивного директора «Удинезе» Кристиано Джаретту

| Просмотров: 665 |