Страммачиони: давно не побеждали дома на Фриули

stram01Главный тренер Удинезе Андреа Страммачиони на пресс-конференции выразил удовлетворение, в связи с возвращением нескольких игроков в строй.

Каким будет матч против Лацио?

«Это важная игра, потому что она даёт нам возможность нашу силу и прогресс в данный момент. Это даёт возможность понять, насколько мы выросли после трудных матчей. Я думаю, что игра против Лацио предоставляет нам возможность взять очки.»

У Лацио будут трудности из-за состава?

«Нет, потому что на поле будет 11 игроков и вы не заметите этого на поле. На жалобы Пиоли я никак не отреагировал, только меня сопровождает горечь сожаления. Мы спокойны и уверены. Я не верю в то, что завтра будет плохое судейство.»

Давнее отсутствие домашней победы?

«Исторически, Удинезе добывал больше очков дома, чем в гостях. Завтра мы постараемся выиграть.»

Как дела у Пинци и у вернувшихся Баду и Евангелисты?

«Пинци вернулся в группу. Евангелиста немножко подустал в сборной. Баду не имеет никаких проблем, его сильной стороной всегда была хорошая физическая готовность.»

Ожидали ли Вы такого подъема Аллана?

«Это то, что относится ко всем игрокам Удинезе. Проект призван расти молодых футболистов, улучшать их игру. Есть много людей, которые играют хорошо, возможно, кто-то выходит за пределы ожиданий. Аллан является одним из них.»

Udinese.it

| Просмотров: 291 |