Скуффет принял решение остаться в Удине

Simone+Scuffet+FC+Internazionale+Milano+v+0qURvs4FrfDlСпортивный директор Удинезе Кристиан Джаретта и голкипер фриульцев выступили перед журналистами, развеяв все слухи об уходе футболиста.

Кристиан Джаретта:

«Хотел бы отметить, что наша команда никогда не осуществляет трансферные операции без согласия со стороны футболистов. Симоне принял решение остаться в Удине, хотя у нас не было договора с другими клубами. Были слухи о продаже голкипера, но эта информация так и осталась слухом. Руководство с уважением относится к тем ребятам, что решили продолжить свою карьеру в Удине. Мы гордимся тем, что Скуффет будет частью команды, и надеемся, что он останется здесь как можно дольше. Руководители отдают должное игре этого вратаря, что и вылилось в подписание нового контракта».

Симоне Скуффет:

«Интерес со стороны сильных команд всегда прельщает, но я рад остаться в Удине. Благодарю болельщиков за любовь, поскольку каждый из них просил меня не покидать клуб. Когда поступает хорошее предложение, его необходимо рассмотреть со всех сторон. Я убеждён в правоте своего выбора, так как считаю, что Удинезе является оптимальным местом для профессионального прогресса. Мне пришлось поговорить с руководством, агентом и семьёй, после чего решение было однозначным».

«Я подумал, что сейчас правильнее всего остаться в Удине, это благоприятно скажется на будущем. Что касается товарищей по команде, то я уважаю каждого из них, но решение принимал самостоятельно. В новом сезоне мне снова придётся завоевывать место в составе, поскольку никто не может ничего гарантировать. Я попытаюсь снова доказать свою квалификацию».

«Повторюсь, мне безумно нравится поддержка местных поклонников футбола. В Удине большое внимание уделяется молодёжи, и это позитивный сигнал для меня. Я молод и хочу добиться результатов. Конечно, повышенное внимание может иметь пагубное влияние, поэтому я стараюсь сохранять ясную голову. Ди Натале? Он очень много работает, являясь настоящим образцом для подражания».

«Гвидолин? Он проделал феноменальную работу и заслужил право стать тренером сборной. Мне кажется, это была бы справедливая оценка его заслуг. Что касается итальянского кризиса, то нам необходимо тесно работать с молодыми футболистами, которые есть у команд Серии А. Думаю, что мы уже начали двигаться в этом направлении».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 529 |