В Удине прошла презентация команды

1405183533В пятницу в Удине состоялась презентация местной футбольной команды. Множество поклонников собралось на площади Свободы, дабы воочию увидеть своих любимцев перед отправлением на тренировочный сбор.

Своим мнением относительно церемонии поделился новоиспеченный наставник клуба Андреа Страмаччони.
«По правде говоря, я не ожидал такого приема. Горжусь тем, что руководство этого клуба пригласило меня на должность главного тренера. Нам понадобится такая поддержка в течение всего следующего сезона. Удине является уникальным местом – попав сюда, все ваши положительные впечатления помножаются в несколько раз. Я не люблю давать обещания, но мы постараемся проявить себя как можно ярче. Станкович? Я думаю, что у него не возникнет никаких проблем в новом для себя амплуа. В Интере у нас были особенные отношения. Хочу сказать, что Деян всегда голоден до побед, несмотря на множество завоеванных трофеев. Поццо? Надеюсь, что смогу отплатить за оказанное мне доверие. Ди Натале? Тото стал неотъемлемой частью истории Удинезе, у него по-прежнему есть желание играть на высоком уровне».

Кроме того, несколько слов сказал и владелец бьянконери Джампаоло Поццо.
«Я счастлив видеть так много болельщиков, которые пришлю сюда, чтобы поприветствовать свой любимый клуб. На мой взгляд, это важный сигнал, поскольку у нас молодая команда, и она нуждается в поддержке. Мы вступаем в новый сезон с большим энтузиазмом, так как убеждены в способностях наших игроков. Сейчас необходимо активно развивать молодежный сектор, и мы движемся в этом направлении. Я с оптимизмом смотрю в будущее и думаю только о хорошем».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 481 |