Бьянконери отправляются на сбор в Арта Терме

allenamento02Фриульский коллектив провел последние тренировки накануне отъезда в Арта Терме. В пятницу утром команда занималась в тренажерном зале, а во второй половине дня выполняли работу на футбольное поле. Отдельное внимание было уделено тактической работе и аэробным упражнениям. Занятие было завершено двусторонним матчем.

В субботу подопечные Андреа Страмаччони выполняли ряд различных атлетических тестов, после чего была опубликована заявка на тренировочный сбор.

Вратари: Benussi, Brkic, Kelava, Meret, Scuffet
Защитники: Belmonte, Bochniewicz, Bubnjic, Coda, Domizzi, Naldo, Heurtaux, Danilo, Wague
Полузащитники: Edenilson, Gabriel Silva, Jadson, Bruno Fernandes, Douglas, Faraoni, Allan, Mlinar, Jaadi, Pasquale, Pereyra, Pinzi, Riera, Widmer
Нападающие: Aguirre, Di Natale, Nico Lopez, Muriel, Thereau, Zapata, Zielinski.

В понедельник утром, удинцы отправятся в Арта Терме и там же проведут сразу две тренировки. Отметим, что первый товарищеский поединок команда проведет в среду.

Полузащитник Удинезе Роберто Перейра является одним из лакомых кусочков на итальянском трансферном рынке. По информации местной прессы, на игрока претендуют Ювентус и Интер. Главным претендентом на футболиста является туринский клуб, готовый предложить 12-13 млн евро и одного из двух игроков в лице Фаусто Росси и Леонардо Спинаццолы. При этом пьемонтцы не хотят отпускать в Удине Луку Марроне, проведшего прошлый сезон в Сассуоло. Если верить журналистам, то у Перейры существует предварительная договоренность с Юве, что впоследствии может стать весомым аргументом. Что касается нерадзурри, то они хотели бы взять аргентинца в аренду сроком на два года с обязательным выкупом в 15 млн евро, который вступит в силу в 2016 году. Впрочем, подобная схема не устраивает руководителей Удинезе.

Источник: tuttoudinese.it

| Просмотров: 286 |