Бельмонте: в Удинезе очень сплоченный коллектив

belmonte01Еще один новичок бьянконери Никола Бельмонте рассказал о своих первых впечатлениях от пребывания в новом коллективе.

«Я очень доволен первыми днями, проведенными в составе новой команды. Здесь созданы все условия для успешной работы. Единственный минус заключается в том, что в раздевалке футболисты общаются на разных языках, и многие из них мне незнакомы. С другой стороны, в Удине очень компактный и сплоченный коллектив, и это самое главное».

Как протекают ваши первые тренировки с такими известными футболистами, как Ди Натале?
«Одно дело, когда футболисты такого калибра выступают в роли противника, и совсем другое, когда вы тренируетесь с ними бок о бок. На мой взгляд, настоящими лидерами клуба являются Домицци, Пинци и Ди Натале. Они представляют твердое ядро этой команды и играют немаловажную роль в раздевалке».

Вам удается вникнуть в суть работы?
«Мы начали подготовку, направленную на восстановление былых кондиций. Тренерский штаб постепенно увеличивает нагрузку, чтобы к началу сбора в Арта Терме все игроки были в хорошем состоянии».

На какой позиции вы предпочитаете играть?
«Сказать по правде, я люблю действовать в центре обороны, но если меня просят играть на другой позиции, я сделаю это с полной отдачей. Я всегда упорно тренируюсь, пытаясь заметно осложнить выбор наставника по определению стартового состава».

Что можете сказать о своей предыдущей команде?
«У меня остались теплые воспоминания о Сиене, поскольку там был фантастический коллектив. Каждый футболист с огромным уважением относился к своим партнерам и сотрудникам тренерского штаба. В дополнение ко всему в Тоскане произошло рождение моей дочери, так что этот город навсегда останется в моем сердце».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 482 |