Удинезе провел первые тренировки под руководством нового наставника

allenamentoСтал известен список футболистов Удинезе, которые были вызваны на первые занятия. Напомним, что уже завтра команда соберется после отпуска, а в 17:30 по местному времени состоится первая тренировка под руководством нового наставника. Остальные игроки присоединятся к команде в течение недели.

Вратари: Benussi, Brkic, Kelava, Meret, Scuffet
Защитники: Belmonte, Bochniewicz, Bubnjic, Douglas, Domizzi, Edinaldo, Heurtaux, Danilo, Widmer
Полузащитники: Jadson, Gabriel Silva, Faraon, Fernandes, Pasquale, Pereyra, Pinzi, Zielinski
Нападающие: Di Natale, Lopez, Muriel, Jaadi, Thereau, Vutov, Zapata.

Футболисты Удинезе приступили к подготовке к новому сезону. В понедельник фриульский коллектив провел свое первое тренировочное занятие под руководством нового наставника, коим стал Андреа Страмаччони, сменивший Франческо Гвидолина. Тренировка, длившаяся больше часа, носила втягивающий характер и заключалась в работе с мячом, а также в ряде аэробных упражнений. В концовке команда провела парочку двусторонних поединков 7 на 7.
Во вторник занятие длилось почти два часа. Изначально ребята занимались в тренажерном зале, а затем перебрались на поле тренировочного центра. После серии упражнений на мобильность и выносливость Страмаччони уделил особое внимание тактической работе. После этого команда занялась аэробикой, а затем провела двусторонний матч. Стоит отметить, что в среду запланировано проведение сразу двух тренировочных занятий. Отметим, что 11 июля в Удине состоится официальная презентация всей команды. Мероприятие начнется в 20 часов по местному времени и состоится на площади Свободы.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 315 |