Гвидолин: бесполезно искать оправдание

Francesco+Guidolin+Torino+FC+v+Udinese+Calcio+x73GZRH449AlГлавный тренер фриульского коллектива Франческо Гвидолин проанализировал гостевое поражение в Турине.

«Очень жаль, что концовку сезона команда проводит не лучшим образом. Естественно, подобная картина не может не радовать, поэтому я с нетерпением жду окончания чемпионата. Мы должны попытаться добиться результата в оставшихся трех встречах. Конечно, Торино был сильнее мотивирован, чем мы, но сейчас бесполезно искать оправдания или алиби. Удинезе обязан завершить сезон на мажорной ноте».

«Мы не можем бороться за самые высокие места на протяжении каждого сезона. Не буду спорить, по ходу сезона команда могла рассчитывать на большее, но не сложилось. Повторюсь, главная задача на остаток сезона – достойное завершение чемпионата. Удинезе сохранил прописку в элите, но мы привыкли сражаться за иные цели».

Игор Бубнич:

«Для меня дуэт Черчи – Иммобиле является сильнейшим в лиге. Естественно, очень сложно действовать против таких мастеров. У меня нет каких-то предпочтений относительно тактического рисунка. Торино сегодня показал себя отличной командой, а Удинезе сыграли плохо. Нужно перевернуть эту страницу и думать о том, как преуспеть в следующей игре. Очень хочется вернуться на тропу побед, дабы порадовать своих болельщиков».

| Просмотров: 610 |