Комментарии игроков Удинезе после матча с Наполи

Udinese+Calcio+v+SSC+Napoli+Serie+3u2Sugt4a5YlПредлагаем вашему вниманию послематчевые комментарии игроков Удинезе, которыми они одарили итальянскую прессу.

Томас Эрто:

«Сейчас я чувствую себя хорошо, но время матча испытывал определенный дискомфорт. Это стало причиной моей замены в концовке поединка. Я предпочел покинуть поле, дабы не подвести своих партнеров во время важного отрезка встречи. Думаю, что мы провели хороший матч. Наполи – сильная команда, поэтому итоговый результат можно занести нам в актив. У игроков Удинезе еще есть четыре игры для того, чтобы улучшить свое турнирное положение. Что касается меня, то я рад своему прогрессу в нынешнем сезоне».

Бруну Фернандеш:

«Очень важно, что сегодня команда не переставала верить в собственные силы. Мы боролись до конца и сумели добиться неплохого результата. С этой точки зрения Удинезе достоин похвалы. Мы с одинаковым настроем подошли к матчам против Юве и Наполи. На прошлой неделе Удинезе встречался с лидером чемпионата, который сумел доказать свою состоятельность и заработать три очка. Сегодня была другая игра, и после перерыва мы заметно прибавили в активности».

Луис Муриэль:

«Я думаю, мне удалось показать хорошую игру со всех точек зрения. Надеюсь, что смогу закончить сезон на мажорной ноте. Я обязан действовать гораздо стабильнее, ведь впереди чемпионат мира, и это серьезный стимул для меня. Очень жаль, что в последнее время я не могу показать силу истинного Луиса Муриэля. Что касается команды, то мы привыкли сражаться за места в Европе, поэтому борьба за выживание для многих была в диковинку. Удинезе обеспечил себе место в Серии А на будущий сезон, и это придает уверенности».

Симоне Скуффет:

«Чемпионат еще не закончен, впереди есть важные игры, и мы постараемся хорошо проявить себя на финише сезона. Сегодня мы добились хорошего показателя, хотя и пропустили совсем не обязательный гол. В подобных эпизодах необходимо действовать более внимательно. Я твердо стою на ногах и понимаю, что обязан еще очень много работать. Мне необходимо окончательно обрести уверенность и играть на стабильном уровне». 

Источник: udinese.it

| Просмотров: 787 |