Удинезе — Ювентус 0:2

udinese_juventus_53_05808_immagine_ts673_400Udinese (3-5-1-1): Скуффет; Эрто, Данило, Домицци; Баста, Перейра, Аллан, Йебда (Муриэль 70′), Габриэль Сильва; Фернандеш; Ди Натале (Нико Лопес 79′).
Запасные: Brkic, Benussi, Naldo, Bubnjic, Widmer, Jadson, Pinzi, Zielinski, Nico Lopez, Muriel, Maicosuel.

Juventus (3-5-2): Буффон; Касерес, Огбонна, Кьеллини; Лихтштайнер (Исла 75′), Погба, Пирло, Маркизио, Асамоа; Джовинко (Вучинич 82′), Льоренте (Освальдо 85′).
Запасные: Storari, Rubinho, Bonucci, Peluso, Isla, Padoin, Osvaldo, Vucinic, Vidal, Tevez, Quagliarella.

Предупреждения: Бонуччи 18′ (в запасе), Огбонна 54′, Эрто 60′, Лихтштайнер 75′.

Голы: Джовинко 16′, Льоренте 26′.

Франческо Гвидолин прокомментировал домашнее поражение от туринского Ювентуса. «Мы должны отдать должное сопернику, который сегодня оказался гораздо сильнее. Ювентус — это команда, которая знает, как добиваться преимущества и сохранять его. Туринцы очень сильны физически, у них в составе множество весьма квалифицированных игроков. Юве по праву занимает первую позицию в турнирной таблице. К сожалению, мы пропустили достаточно быстрый гол, а для нас это было важно избежать этого. Спустя несколько минут Льоренте удвоил преимущество, и все стало гораздо сложнее. Что касается моих ребят, то они заслужили хотя бы один забитый мяч, но этого не произошло. Мы должны как можно скорее восстановиться, так как нас ждет новый соперник».

Оценки игрокам Удинезе за матч с Ювентусом от ведущего итальянского спортивного издания «la Gazzetta dello Sport»:

SCUFFET 5,5

HEURTAUX 6

DANILO 5

DOMIZZI 6

BASTA 5

PEREYRA 5

YEBDA 4,5

ALLAN 6 (лучший)

GABRIEL SILVA 5,5

B.FERNANDES 5

DI NATALE 5

MURIEL 6

 

GUIDOLIN 5

| Просмотров: 562 |