Послематчевые комментарии футболистов Удинезе

ACF+Fiorentina+v+Udinese+Calcio+Serie+cUIF7m_ooEulИгроки фриульского коллектива проанализировали гостевую неудачу во Флоренции.

Бруну Фернандеш:

«Справедливости ради стоит отметить, что удача была на стороне наших оппонентов. Мы вполне могли завоевать иной результат, если бы смогли использовать свои шансы. Удинезе начал поединок в хорошем ключе, продемонстрировав высокое качество футбола, и вряд ли кто-то мог предположить, что в конечном счете это не принесет нам ни одного очка. Тото и Муриэль? Это два высококлассных футболиста. Мне легко играть как с тем, так и с другим».

Роберто Перейра:

«Думаю, что начало игры можно смело занести нам в актив. Команда действовала на хороших скоростях, но впоследствии соперник перехватил инициативу, а мы заплатили высокую цену за свою беспечность. Очень жаль, что Удинезе проиграл, поскольку мы безумно хотели набрать очки во Флоренции. На финише сезона нужно играть как можно лучше, дабы улучшить свое турнирное положение. Впереди два матча с сильными противниками, но мы способны играть против кого угодно, так что я надеюсь, что Юве и Наполи столкнутся с рядом проблем».

Эммануэль Баду.

«Мы отлично начали матч, создав около трех опасных моментов у ворот хозяев, но реализация вновь оказалась на достаточно низком уровне. После перерыва соперник заиграл намного лучше, а мы оказались не в состоянии поддержать темп и заработать хотя бы одно очко. Фиорентина хорошо проявила себя с тактической точки зрения, а мы просто не смогли воспользоваться своими шансами на успех. Теперь это не имеет значения, поскольку впереди у нас новые испытания. Уже сейчас мы настраиваемся на следующий матч с Ювентусом».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 269 |