Гвидолин: мы близки к реализацию главной цели, но расслабляться еще рано

z1iKikFFHTAФранческо Гвидолин прокомментировал домашний успех в матче с Катаньей, который заметно приблизил его команду к выполнению главной задачи на сезон.

«Эта победа практически обеспечила нам место в Серии А на будущий сезон. Мы сделали это на месяц позже, чем обычно, но не каждый год можно бороться за самые высокие позиции. Впрочем, на данный момент у соперников остаются теоретические шансы, поэтому ребятам следует соблюдать осторожность. Впереди три сложнейших дуэли с Фиорентиной, Ювентусом и Наполи. Эти три пункта очень важны, но я должен признать, что Катанья не заслуживала того, чтобы проиграть в сегодняшнем поединке».

«Усталость ощущалась по ходу предыдущего матча в Милане. Игроки приложили немало физических и психологических усилий. Сегодня я выставил в основном составе четырех свежих футболистов, но в первой половине нам пришлось очень тяжело. Надеюсь, что в будущем ребята будут действовать более ярко и разнообразно».

«Ди Натале? Мастерство нашего капитана не подлежит сомнению. Надеюсь, после окончания сезона он сохранит желание продолжать карьеру, чтобы достичь новых высот. Нико Лопес? Это качественный футболист, и у него еще будут шансы, дабы доказать это».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 310 |