Гвидолин: уверенно выйдем на игру с Миланом и сделаем всё, чтобы добиться успеха

z1iKikFFHTAПеред домашним матчем с Миланом главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин, мучаясь от простуды, дал пресс-конференцию, на которой поделился мыслями относительно того, почему самый молодой коллектив чемпионата странным образом продолжает действовать нестабильно.

«В этот раз я могу сказать то же самое, что и говорил всегда. Мы выйдем завтра на поле с уверенностью, хотя и понимаем, что у Милана очень качественная команда. Аллегри работал хорошо, но теперь Зеедорф делает все, чтобы игроки овладели его идеями. Мы постараемся наилучшим образом продемонстрировать свои возможности и поглядим, что получится в итоге. Мы всегда действуем на поле с полной отдачей.

Почему команда играет нестабильно? Потому что этот сезон с самого начала взял такое направление. Это не тот момент, чтобы задаваться подобными вопросами. Необходимо просто стараться достичь своих целей, каждый должен внести свой вклад. Я никогда не являлся фантазером и всегда рассуждал объективно.

Как прошла неделя? Мы спокойно работали, потому что меня не интересуют различного рода слухи. Они не доставляют мне никакого беспокойства. Я верю в то, что говорит мне Поццо. Я не слышал о том, чтобы доверие клуба к моей персоне покачнулось. Никто не может быть удовлетворен нынешней ситуацией. Никто не ожидал такого сезона.

С каким духом мы будем противостоять Милану? Мы попробовали модуль с четыремя защитниками, как делали уже не раз. У нас было сложная неделя, ведь многие ребята отсутствовали и вернулись только вчера. А нам ведь играть уже в субботу. В общем, мы были сконцентрированы на том, чтобы наработать игру в четыре защитника. Милан после того кубкового матча лучше овладел концепциями Зеедорфа. Россонери играют хорошо. И мы должны провести безукоризненный матч, чтобы добиться положительного результата.

Почему я страдаю? Вы прекрасно знаете, что я очень переживаю за команду. И вполне логично, что сейчас я не в лучшем расположении духа. Таков уж у меня характер.

Бубнич? Он должен восстановиться на 100%. Скуффет? Тот факт, что Пранделли вызвал его на сборы, делает всех нас счастливыми. Я думаю, что для парня это осуществление мечты. Надеюсь, что он сможет насладиться пребыванием в сборной.

Видмер справа и Баста слева? Мы вполне можем вновь прибегнуть к такому решению. Баста сыграл очень хорошо на этой позиции, несмотря на то, что это не его роль. А Видмер молодой игрок, так что не стоит ему осложнять жизнь перестановками. Хотя в будущем может быть и он сыграет слева.

Дуглас не готов к Серии А? Он играет за Примаверу сейчас, чтобы адаптироваться в нашем футболе. У него есть качество, и он будет готов. Это потрясающий парень, который обладает отличным владением ног. Я думаю, что со временем он проявит себя.

Сборники? Все ребята чувствуют себя хорошо. Я приму решение завтра по поводу состава на матч.»

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 430 |