Удинезе — Рома 0:1

Bradley-Udinese-v-RomaUDINESE (3-5-1-1): Келава,  ГабриэльСилва, Налдо, Данило, Эрто (Баста, 76), Лаццари (Майкосуэл, 85), Перейра, Пинци, Баду, Ди Натале, Муриэль (Ранеги, 90).
Запасные: Brkic, Allan, Bubnjic, Basta, Ranegie, Nico Lopez, Jadson, Douglas, Widmer, Bruno Fernandes, Merkel, Maicosuel.

ROMA (4-3-3): Де Санктис, Майкон, Бенатья, Бальдзаретти, Кастан, Пьянич (Торосидис, 67), Де Росси, Флоренци (Маркиньо, 61), Строотман, Льяйич, Боррьелло (Брэдли, 78).
Запасные: Lobont, Skorupski, Burdisso, Dodò, Jedvaj, Romagnoli, Torosidis, Bradley, Marquinho, F. Ricci, Taddei, Caprari.

Предупреждения: Муриэль, Эрто, Перейра, Пинци — Майкон, Де Росси, Флоренци, Маркиньо.
Удаления: Майкон, 65.

Голы: Брэдли, 82.

Франческо Гвидолин прокомментировал результат матча, в котором его команда потерпела первое домашнее поражение за последние 22 матча.
«Рома находится в потрясающей форме на старте сезона. В первой половине матча в некоторых эпизодах удача была на стороне римлян, но не будем забывать о том, что фортуна любит смелых. Думаю, что джалоросси наверняка завершат сезон в первой тройке. После удаления в стане соперника мы не смогли найти свою игру, которая позволила бы забить мяч в ворота соперника. К сожалению, итоговый результат оказался плачевным, но мы оставили все силы на футбольном поле. В среду нас ожидает новое, еще более важное, испытание».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 741 |