Поццо: хотели бы сыграть на Сан Сиро при полных трибунах

Pozzo-milaВладелец Удинезе Джампаоло Поццо прокомментировал тот факт, что предстоящий матч с Миланом на Сан Сиро пройдет при закрытых дверях из-за дисквалификации стадиона ввиду расистских кричалок фанов россонери.
«Я и мой клуб полностью поддерживаем Милан в этой ситуации. Мы хотим играть при полных трибунах, хотим играть для болельщиков. В этой системе должно быть что-то пересмотрено. Лично я вмонтировал телекамеры, которые бы определяли нарушителей на трибунах, и затем заставил бы платить настоящих виновников, а не клуб, который в подобной ситуации мало в чем виноват. Так что я полностью поддерживаю Милан и Адриано Галлиани.
А давайте сделаем так, откроем на матч Милан-Удинезе Сан Сиро, но уберем у россонери Аллегри и Балотелли?»

Бразильский атакующий футболист фриульцев Майкосуэл пообщался с журналистами на предмет своего пребывания в Удине, а также предстоящего матча с Миланом.
«Я хотел написать новую главу в составе Удинезе. Мне понравился номер 70, поскольку его рекомендовала мне моя дочь. Я счастлив, что нахожусь здесь, особенно в свете того отношения, которое демонстрируют фанаты. Честно говоря, я был удивлен, что они по-прежнему любят меня после того, как мне не удалось реализовать пенальти в матче с Брагой. У нашего наставника Гвидолина имеется огромный опыт. Он дает мне немало ценных советов, которым я стараюсь следовать. Это помогает мне расти и совершенствоваться. Милан? Впереди нас ждет сложный матч. Надеюсь, что он пройдет не при пустых трибунах, поскольку всегда приятнее выйти на поле под звуки стадиона. У соперника очень сильная команда, но мы приложим все усилия для того, чтобы добиться хорошего результата».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 608 |