Гвидолин: на старте сезона меня разочаровало поведение команды в выездных матчах

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Cagliari+z3igqZ5wL7plГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин поделился своими мыслями после полутора месяцев чемпионата.

«Милан? Я бы хотел, чтобы решение по поводу матча Милан-Удинезе без болельщиков было пересмотрено. Я считаю, что нельзя наказывать всех болельщиков из-за проступков отдельных персон. Очевидно, что необходимо принимать максимально жесткие меры к тем, кто виноват, но подобные решения не считаю правильными. Футбол без болельщиков — не футбол. Это неправильно. И Удинезе никакого преимущества от этого не получит. Я хочу, чтобы Сан Сиро был полон болельщиков.

Первые итоги? Больше всего на старте сезона меня разочаровало поведение команды в выездных матчах. В прошлые сезоны в среднем мы добивались семи побед в гостях. И в этот раз будет очень тяжело поддержать этот уровень, однако вполне справедливо, что мы по-прежнему претендуем на хорошие результаты по итогам чемпионата.

4-3-2-1? Это тактический модуль, в котором атакующая линия должна много работать на команду, помогая обороне. Думаю, что для Басты это была бы подходящая тактика, потому что у него хорошо развиты атакующие навыки.

Нико Лопес? Я поговорю с ним по поводу замены. У нас с ним взаимоуважение, так что я ему объясню доходчиво, почему я принял решение заменить его. Это талантливый игрок, который должен оставаться спокойным и прогрессировать.

Пинци? Это важный игрок для нас. Я надеюсь, что у него больше не будет физических проблем. Он не играл с первого тура, так что ему еще предстоит набрать максимальные кондиции.

Майкосуэл? Я многого жду от него. У него есть все качества, чтобы проявить себя — дриблинг, скорость, техника. Я прошу от него больше уверенности и четкости в действиях. В любом случае, он физически и морально гораздо лучше готов, чем в прошлом году.

Ди Натале? Он постепенно набирает форму. Для нас Тото остается игроком чрезвычайной важности.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 398 |