Пинци: счастлив, что вернулся на поле

Giampiero+Pinzi+peZIic3oIXnmДжампьеро Пинци поделился своими эмоциями после домашней победы над Кальяри.

«Это было прекрасное воскресенье. Я очень счастлив, что вернулся на поле, а команда добилась победы. Мы очень хотели показать силу настоящего Удинезе. Сейчас можно насладиться этим успехом, а затем необходимо упорно работать и готовиться к следующим играм в чемпионате. Сегодня мы продемонстрировали боевой дух. Это было очень важно в матче против грозного соперника. Безусловно, впереди много тяжелых противостояний, но если мы сохраним свой запал, то сможем бороться с любым оппонентом. Болельщики? Они всегда хорошо обходились со мной. Между нами существует взаимное уважение».
Бразильский защитник Налдо поделился своим мнением относительно матча с сардинцами.
«Мы добились важного успеха и набрали три очка. Тренер попросил нас соблюдать осторожность в игре с таким оппонентом, как Кальяри, и мы выполнили его установку. Нам было необходимо одержать победу перед перерывом, и теперь команде остается набрать 30 очков для того, чтобы реализовать главную задачу на сезон. Сейчас нужно воспользоваться паузой в чемпионате и хорошо подготовиться к следующим матчам, в частности к поединку против Милана, который обещает быть весьма непростым».
Спортивный арбитраж принял решение приостановить решение о дисквалификации трибун Сан Сиро в матче с Удинезе. Джампаоло Поццо остался доволен этим решением:
«Это вполне справедливо! Мы хотели провести матч с Миланом на переполненном Сан Сиро, потому что болельщики являются главной сутью футбола. Мы довольны тем, что будем играть на открытом стадионе, мы намерены сражаться на равных с россонери. Я вновь могу подтвердить свою концепцию — необходимо наказывать виновников, а не клубы.»

Источник: udinese.it
| Просмотров: 476 |