Гвидолин: буду гонять игроков, пока они не будут падать от голода

sir-gui1Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин проанализировал текущую готовность своей команды, которая оставляет желать лучшего.

«После окончания матча против Аталанты я поблагодарил за работу арбитра, как обычно. Я привык делать это после каждой встречи. Я не был груб ни с кем, но был взбешен поражением. Аталанта заслужила победу, а мы были не на высоте в тот день.

Мы должны приготовиться к трудному и коварному чемпионату. Не всегда удается делать исключительные вещи, и когда что-то не функционирует, то сразу же необходимо быть готовым к тому, что тебя сзади будет подстерегать опасность. Эту ситуацию необходимо принять спокойно, но и также с должным осознанием происходящего. Я не могу допустить, чтобы игроки ходили с круглыми животами сейчас. Так что нужно работать с таким упорством, чтобы игроки уже не могли стоять от голода.

Домашний матч с Кальяри естественно может стать хорошим моментом, чтобы разжать пружину. Но я отлично помню, что у нас по-прежнему очень много молодых ребят, а также тех, у кого нет достаточного опыта в итальянском чемпионате. Очевидно, что сейчас нам очень не хватает опыта Домицци и Пинци. Но мы должны смотреть только вперед. Кальяри является плотной командой, обладающей невероятной психологической силой. Они уже целый год играют только на выезде, если можно так выразиться.

4-2-3-1? Эта схема также может функционировать, но все зависит от поведения игроков на поле. Мы можем выйти на игру со множеством различных тактических схем, но если мы будем «играть» так, как это делали в Бергамо…

Сейчас лучше было бы сыграть с большим командами? Стимулы должны быть против любой команды, мы не можем пенять на такой фактор, как имя соперника.

Думал ли я летом о предложениях от больших команд? Нет, я сделал свой выбор сердцем.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 489 |