Эрто: соперник наказывает нас за малейшую ошибку

hertauxЗащитник Удинезе Томас Эрто, выступая перед журналистами в смешанной зоне, остался разочарованным игрой в Бергамо.

«На мой взгляд, эпизод с одиннадцатиметровым ударом, был весьма странным. Сначала главный арбитр указал на «точку», а Тото приготовился к тому, что привести приговор в действие. Спустя какое-то время лайнсмен отменил это решение, и никто из нас не понял по какой причине. Пенальти мог изменить всю игру, поскольку первую половину мы провели из рук вон плохо. Во втором игровом отрезке Удинезе действовал гораздо лучше, но этого оказалось мало для того, чтобы добиться хорошего результата. В этом сезоне соперник наказывает нас за каждую малейшую ошибку. Подобные оплошности выбивают из колеи, поэтому стоит усердно работать над подобными моментами».
В преддверии домашнего матча против Кальяри Удинезе провел товарищеский поединок в Словении против команды под названием Домжале.

NK DOMZALE (первый тайм): Vidmar, Skubic, Zec, Pozeg, Vuk, Parker, Zan, Janza, jelar, Korun, Husmani. All. Elsner
NK DOMEZALE (второй тайм):Balazic, Ljubovic, Vuk g., Pihler (28′ st Gorenc) Mijic, Gabric, Kous (41′ st Roy), Dobrovoljc, Balkovec, Banovic, Maksimovic.

UDINESE: Scuffet (40′ st Meret), Widmer, Dos Santos, Bubnjic, Bruno Fernandes, Neuton, Jadson, Merkel, Mlinar, Zielinski (17’st Rovini), Ranegie.

Голы: Ranegie 37′.

| Просмотров: 526 |