Налдо: я приобрел бесценный опыт, выступая в Болонье

1258889_1378895041Эдиналдо Гомес Перейра, более известный как Налдо, готовится к выходу в стартовом составе на матч против своей бывшей команды.

«У меня хорошие воспоминания о моем недавнем прошлом, которое прошло в Болонье. По правде говоря, я не сразу адаптировался к итальянскому футболу, но опыт, приобретенный в команде Пиоли, оказался бесценным. У россоблу действительно хороший наставник, способный наладить коллективную игру. Болонья сильна не тем, что у нее есть Диаманти, а своим сплоченным коллективом. Однако теперь я счастлив тому, что нахожусь в Удине. В команде есть несколько моих соотечественников, с которыми мы прекрасно понимаем друг друга, особенно это касается Данило, оказывающего мне хорошую поддержку».
Спортивный директор фриульцев Кристиано Джаретта выразил слова поддержки голкиперу своей команды.
«В последние время появились слухи о том, что наша команда заинтересована в приобретении британского голкипера Гордона. Могу вас заверить, что Удинезе не намерен приобретать этого вратаря, поскольку нашим голкипером является Келава. После первого матча со Слованом на игрока обрушился шквал критики, однако в последних играх этот страж ворот выглядел неплохо. Я рад, что постепенно ему удается наладить взаимодействие со своим партнерами».
«Победа над Пармой принесла нам моральное удовлетворение. Наша команда всегда верила в свои способности, однако вылет из Лиги Европы несколько надломил коллектив. Выигрыш в последнем туре помог ребята снова обрести уверенность. Теперь мы готовимся к игре с Болоньей».
Источник: udineseblog.it
| Просмотров: 455 |