Лацио — Удинезе 2:1

SS+Lazio+v+Udinese+Calcio+Serie+1jvoPmoRaLxlУдинезе проиграл Лацио.

LAZIO (4-1-4-1): Маркетти, Каванда, Новаретти, Цана (Диас, 46), Раду, Гонсалес (Онази, 76), Билья, Кандрева, Эрнанес, Лулич, Клозе (Флоккари, 83)
Запасные: Bizzarri, Strakosha, Biava, Ciani, Dias, Pereirinha, Ledesma, Onazi, Ederson, Floccari, Kozak, Rozzi.

UDINESE (3-5-1-1): Келава, Налдо, Данило, Домицци, Баста, Пинци (Зьелински, 69), Баду, Паскуале, Майкосуэл, Перейра (Лаццари, 59), Ди Натале (Муриэль, 46)
Запасные: Benussi, Schuffet, Coda, Heurtaux, Widmer, Gabriel Silva, Lazzari, Jadson, Allan, Zielinski, Muriel, Nico Lopez.

Предупреждения: Новаретти, Эрнанес, Билья, Каванда — Налдо, Келава, Домицци

Голы: Эрнанес, 13, Кандрева, 16 (с пенальти) — Муриэль, 60

Франческо Гвидолин проанализировал первый поединок нового сезона, который его команда проиграла в Риме.
«Если мы будем играть так, как делали это в первой тайме, то не сможем набирать очки в чемпионате. Совсем иной расклад будет, если команда начнет играть так, как это было после перерыва. Конечно, сегодня я ожидал другой игры от своих подопечных. Мне кажется, что поражение от Слована наложило свой отпечаток, и мысли ребят не были целиком посвящены встрече с Лацио. После следующего матча с чехами станет известно, продолжим ли мы борьбу в ЛЕ. После игры в следующий четверг у нас уже не будет оправданий, и мы должны будем вернуться к тому Удинезе, что радовал болельщиков в прошлом сезоне. Муриэль? Он растет, но нуждается в помощи. Ему необходимо постоянно тренироваться для того, чтобы быть в хорошей форме. Мы намерены помочь ему. Келава? Это наш вратарь, но ему необходимо почувствовать уверенность в собственных силах».
Оценки игрокам Удинезе за первый матч сезона с римским Лацио от ведущего итальянского спортивного издания «La Gazzetta Dello Sport»

KELAVA 5,5

NALDO 5

DANILO 4

DOMIZZI 6

BASTA 6,5

PEREYRA 5,5

LAZZARI 6,5

PINZI 5,5

ZIELINSKI 4

BADU 5,5

PASQUALE 6

MAICOSUEL 6

DI NATALE 4,5

MURIEL 6,5

All. GUIDOLIN 5,5

| Просмотров: 500 |