Пинци: малейшая ошибка может стоить нам очень дорого

Giampiero+Pinzi+kOZU1DINZaNmВ преддверии первого матча со Слованом Джампьеро Пинци поделился своими мыслями на пресс-конференции:
«Я меня имеется определенный опыт в таком типе матчей. К сожалению, некоторые из них для нашей команды заканчивались неудачно, как в последнее время, так и еще во времена Спалетти. Могу сказать, что видел, как Слован провел отличный матч против Цюриха. На таком уровне минимальная ошибка может стоить очень дорого, и мы ощущаем большую ответственность перед этой игрой.
Прошлый сезон сложился для меня неудачно. Во время подготовки я получил повреждение, и по ходу чемпионата случались рецидивы. Но я хочу вернуться на свой уровень и играть также, как два года тому назад.
Лацио сыграет без болельщиков в первом туре? Мне жаль их, ведь без болельщиков это уже не футбол. Если кто-то допустил ошибку, то он должен за это ответить, но не все болельщики.»

Футбольный клуб Удинезе сегодня опубликовал заявку из 22 игроков, которые смогут принять участие в первом поединке против Слована в квалификационном раунде Лиги Европы. Напомним, что встреча состоится в Триесте после дождичка в четверг вечером.

Вратари: Benussi Francesco, Kelava Ivan, Scuffet Simone
Защитники: Antunes Da Silva Gabriel Moises, Basta Dusan, Bubnjic Igor, Domizzi Maurizio, Gomes Pereira Edinaldo, Pasquale Giovanni, Heurtaux Thomas, Larangeira Danilo.
Полузащитники: Badu Emmanuel, Lazzari Andrea, Marques Loureiro Allan, Pereyra Roberto, Pinzi Giampiero, Widmer Silvan, Zielinski Piotr.
Нападающие: Di Natale Antonio, Lopez Alonso Nicolas, Muriel Fruto Luis, Reginaldo de Matos Maicosuel.

| Просмотров: 496 |