Гвидолин: для нас очень важно пройти Слован

273146_hpГлавный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин ответил на вопросы прессы на предматчевой пресс-конференции перед первым матчем против чешского Слована из города Либерец.
«Наш оппонент находится в лучшей готовности, чем мы. Слован уже провел пять встреч в чемпионате, но это не должно быть для нас алиби. Слован с 2000 года каждый сезон попадает в еврокубки, так что будет тяжело одолеть их. Но для нас это будет очень важно. Я надеюсь, что мы сумеем достичь этой цели.
Нигде не сказано, что Удинезе обязан отлично играть в еврокубках. При определенных обстоятельствах наша команда могла бы бороться за выживание. Очевидно, что мы хотим пройти дальше, ведь это является плодами нашей годичной работы. Это важный этап для нашего сезона.
Я надеюсь, что болельщики прибудут в Триест в большом количестве. Я понимаю, как это неудобно для них, но в этом году нам придется смириться с этим.
Удинезе должен провести отличный поединок в первую очередь с точки зрения характера и темперамента. Я изучил Слован, как и любого другого соперника. Эта команда физически очень сильна. Их игроки полны духа самопожертвования и никогда не сдаются, о чем свидетельствуют их матчи в предыдущих этапах квалификации.
Тандем Тото-Муриэль? Наши форварды должны помогать команде в том числе при отборе мяча. Мы вполне можем сыграть с двумя нападающими.»

22/08/2013 — 22.45 мск Удинезе — Слован. Предполагаемые составы

UDINESE (3-5-1-1): Kelava; Domizzi, Danilo, Heurtaux; Gabriel Silva, Pinzi, Allan, Pereyra, Basta; Muriel, Di Natale.

SLOVAN LIBEREC (4-2-3-1):
Kovar; Kusnir, Kovac, Kelic, Fleisman; Sacky, Rybalka; Sural, Pavelka, Kalitvintsev; Rabusic.

| Просмотров: 360 |