Удинезе 4:0 Широкий Бриг

C_3_Media_1764934_immagine_obigУдинезе: Келава, Нальдо, Данило, Баста, Домицци, Сильва, Аллан, Перейра, Пинци, Муриэль, Ди Натале.
Запасные: Бенусси, Бубнжич, Баду, Ладзарри, Видмер, Майкосуэл, Выдра.

Широкий Бриг: Билобрк, Жесе, Шпикич, Блаич, Маркович, Корич. Закарич, Ландека, Плазонич, М.Марич, И.Баришич.
Запасные: Н.Марич, Козуль, Ж.Баришич, Шилич, Иванкович, Льюбич, Кордич.

Предупреждения: Нальдо, Перейра — Шпичич, Плазонич.

Голы: 9, Ди Натале, 82, Ладзарри, 86, Баста, 90, Выдра.

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин поделился своим мнением относительно ответного матча с Широким Бригом.
«Команда продемонстрировала правильный настрой на прошедший поединок. Вероятно, противник находится в лучшем физическом состоянии, чем мы, однако до того момента, как мои ребята устали, они доставили множество проблем боснийскому коллективу. Удинезе оказался сильнее, но воплотить солидное преимущество в забитые голы удалось только ближе к финальному свистку. Я рад, что игроки профессионально отнеслись к своей работе и обеспечили путевку в следующий раунд. Мне понравилась игра в исполнении Ладзари и Выдры, которые появились на поле по ходу матча. Подготовка Андреа сложилась для него достаточно непросто, но его мастерство не подвергается сомнению. Баста? Повреждение икроножной мышцы осталось позади, сегодня серб был готов на все сто процентов».
Удинезе провернул еще две сделки на трансферном рынке. В первую очередь был приобретен молодой нападающий клуба Портогруаро Марко Мораш. Игрок 1995 года рождения будет сперва играть за Примаверу клуба.
А другой молодой парень Масахуду Альхассан был отдан в аренду команде Латина. 21-летний ганский хавбек был выкуплен у Дженоа по итогам прошлого сезона.

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 416 |