Гвидолин: противостояние с Широким Бригом будет не из простых

273146_hpГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин поделился мыслями перед матчами с Аталантой и Широким Бригом.
«В товарищеском матче с Аталантой возможно вы увидите некоторые наброски того состава, который будет противостоять боснийской команде в Лиге Европы. Но я не уверен в этом, ведь впереди еще несколько дней до квалификационного матча. Сегодня нас ждет хороший тест против команды Серии А, это поможет подвести ребят в лучшей форме. Для нас Лига Европы является очень важным турниром. Что касается нашего соперника, то Широкий Бриг является жесткой, быстрой и подготовленной командой. Так что мы должны сыграть с максимальным уважением и серьезностью. Не знаю, повлияет ли на игру тот факт, что Широкий Бриг уже начал свой сезон. Я думаю только о своих ребятах. И я отлично знаю, что мы будем готовы сражаться. Но это не будет легкая прогулка, ведь у нас в ногах всего 30 дней подготовки.»

Сегодня в 22.45 по московскому времени состоится товарищеский матч между Удинезе и Аталантой, которые в Бергамо будут сражаться за Трофей Бортолотти.

Заявка Удинезе:
Вратари: Benussi Francesco, Kelava Ivan, Scuffet Simone.
Защитники: Antunes Da Silva Gabriel Moises, Basta Dusan, Bubnjic Igor, Coda Andrea, Domizzi Maurizio, Gomes Pereira Edinaldo, Heurtaux Thomas, Larangeira Danilo, Pasquale Giovanni, Widmer Silvan.
Полузащитники: Bruno Fernandes, Lazzari Andrea, Marques Loureiro Allen, Mlinar Frano, Pereyra Roberto, Pinzi Giampiero.
Нападающие: Di Natale Antonio, Muriel Fruto Luis, Reginaldo de Matos Maicosuel, Vydra Matej, Zielinski Piotr.

| Просмотров: 388 |