Послематчевые комментарии фриульцев

1251563_1373133122После первых товарищеских встреч с журналистами пообщались помощник Франческо Гвидолина Диего Бортолуцци, полузащитник Андреа Ладзари и форвард Матиас Ранеги.

Диего Бортолуцци.
«Первые товарищеские поединки носили втягивающий характер. В первую очередь было важно, чтобы ребята проявили желание, а что касается качества, то на данный момент этот фактор отходит на второй план. Мы адаптируемся к новым условиям, поскольку Арта Терме станет нашим домом на протяжении нескольких следующих недель. Мне нравится, что большинство наших ребят пребывает в хорошем физическом состоянии, несмотря на начальный этап тренировочных сборов. Муриэль и Ди Натале?  В понедельник они пополнят ряды команды и сразу же приступят к занятиям, поскольку впереди нас ждут важные матчи, к которым все игроки должны быть хорошо готовы».
Матиас Ранеги.
«Сезон только начинается, поэтому на данный момент сложно делать какие-либо выводы. Я рад тому, что сумел отметиться забитыми мячами, хотя должен признаться, что первые тренировочные занятия даются довольно непросто. В целом подготовка к новому сезону в любой стране практически одна и та же».
Андреа Ладзари.
«Потребуется какое-то время для того, чтобы достигнуть оптимальных кондиций. Мы хотим преуспеть в следующих встречах, в которых результат будет иметь первостепенное значение. На основе прошедших встречах преждевременно делать какие-либо выводы».
Источник: udineseblog.it
| Просмотров: 331 |