Ларини на пресс-конференции объявил о своем уходе

lariniФабрицио Ларини принял решение покинуть Удинезе после трех лет совместной работе. Об этом спортивный директор сообщил на специальной пресс-конференции.

«Мы приняли решение завершить сотрудничество по взаимной договоренности после истечения срока моего соглашения. Это произойдет 30 июня. Мне хотелось бы поблагодарить семью Поццо, которая дала возможность работать в этой замечательной команде на протяжении трех лет. Эти три года оказались очень насыщенными, о чем наглядно свидетельствуют достигнутые результаты. Безусловно, три сезона сильно обогатили меня, и я надеюсь, что сумел внести свой вклад в успехи клуба. Я покидаю Удине по причинам личного характера. Это решение было принято мною еще несколько месяцев назад, однако я дождался окончания сезона для того, чтобы озвучить ее публично. Еще раз благодарю всех, кто был со мной на протяжении этого периода».
Хавбек фриульского клуба Джампьеро Пинци дал интервью, подведя итоги завершившегося сезона.
«За те годы, что я провел в составе Удинезе, наиболее запоминающимся моментом стало прослушивание гимна Лиги чемпионов. То, что казалось несбыточной мечтой, осуществилась в течение двух кряду сезонов. Нынешний чемпионат также стал весьма успешным, несмотря на то, что никто не верил в нас практически до самого финиша. Что касается лично меня, то прошедшее первенство я не могу занести себе в актив, так как большое количество повреждений сделало свое дело, что повлекло за собой отсутствие стабильности. Естественно, я намерен продолжать играть и закончу с футболом только после того, как мои ноги будут не в состоянии выдерживать большие нагрузки. Возвращение в Лацио? Честно говоря, я никогда не поднимал этот вопрос, ведь мне очень комфортно в Удине».
Источник: udineseblog.it
| Просмотров: 420 |