Удинезе может провести первые матчи сезона в Болонье

renato-dallaraВо время празднования в связи с успешным окончанием сезона на стадионе «Фриули» состоялась символическая закладка первого камня в основание арены, которой предстоит реконструкция.

Для начала работники стадиона займутся укладкой нового газона. В связи с тем, что работы по реконструкции могут затянуться фриульской команде, возможно, придется проводить матч квалификационного раунда Лиги Европы на нейтральной территории. В качестве стадиона для подобной задумки могли бы подойти арены в Триесте и Вероне, но они не подходят под стандарты безопасности от УЕФА. Скорее всего, Удинезе придется проводить первый домашний еврокубковый матч нового сезона в Болонье на стадионе «Ренато Далль’Яра». Кроме того, существует вероятность того, что и первая домашняя игра чемпионата для фриульцев пройдет также в Болонье.

Агент защитника Торино Данило Д’Амброзио Лука Дeль’Aмикo рассказал о слухах, которые отправляют его клиента в стан Удинезе.
«Контракт моего клиента истекает в следующем году, поэтому, возможно, в скором времени у нас состоится разговор с руководством Торино. Приоритетная задача игрока – продление своего пребывания в Турине. Удинезе? Не думаю, что подобные слухи правдивы. Конечно, если бы существовали реальная заинтересованность со стороны фриульцев, то Данило с радостью бы отправился в Удине, но пока подобного предложения к нам не поступало. Наверняка футболист находится под наблюдением многих команд, но как я уже сказал, на данный момент предпочтение отдается Торино».
Источник: udineseblog.it
| Просмотров: 429 |