Интер — Удинезе 2:5. Фриульцы в Лиге Европы!

429021654Удинезе обыграл Интер.

Inter (3-4-2-1): Ханданович, Паза, Камбиассо, Жуан Жезус, Нагатомо, Ковачич, Кузманович (Бенасси, 78), А. Перейра, Гуарин, Альварес (Паласио, 55), Рокки (Скелотто, 69)
Запасные: Carrizo, Belec, Schelotto, Spendlhofer, Ferrara, Olsen, Benassi, Garritano, Palacio, Forte.

Udinese (3-4-1-2): Бркич, Бенатья (Анджелла, 68), Данило, Домицци, Баста, Аллан, Пинци (Родригес, 89), Габриэль, Р. Перейра, Муриэль (Баду, 81), Ди Натале.
Запасные: Padelli, Pawlowski, Angella, Heurtaux, Ranegie, Campos Toro, Merkel, Badu, Pasquale, Zielinski, Maicosuel, Rodriguez.

Предупреждения: А. Перейра, Жуан Жезус

Голы: Жуан Жезус, 12, Рокки, 63 — Пинци, 1, Домицци, 10, Ди Натале, 41, Габриэль, 52, Муриэль, 66

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал восьмой кряду успех команды, позволивший ей снова оказаться в еврокубках.
«Очередной сезон кряду наша команда завершает в верхней части турнирной таблицы и обеспечивает себе место в еврокубках. Я должен сказать, что это большое достижение для Удинезе. Результаты последних лет свидетельствуют о грамотной работе нашего руководящего штаба, технических сотрудников, а также о безупречной игре футболистов. Сегодня мы смогли одержать победу в очень непростой встрече, несмотря на огромное давление, которое висело над нами. Ди Натале? У меня же нет слов, чтобы описать все мастерство этого великого нападающего. Сейчас он отправится на заслуженный перерыв, а затем вернется к работе. Этим летом мы намерены приступить к занятиям немного раньше для того, чтобы лучше подготовиться к следующему сезону».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 450 |