Гвидолин: если сыграем так, как в прошлом туре, то добьемся победы над Кьево

911021060Главный тренер бьянконери Франческо Гвидолин поделился с журналистами собственными мыслями в преддверии поединка против Кьево.

«У нас сплоченная команда, которая знает, как добиться своей цели. К предстоящему матчу мы готовились с максимальной концентрацией и высоким уровнем мотивации. Если команда сыграет так, как в прошлом туре с Болоньей, то, вероятно, выйдет победителем из дуэли с веронским коллективом. Безусловно, мне хотелось бы увидеть улучшение в построении игры и более высокие скорости».
 
«Пинци не примет участие в завтрашней игре, поскольку он еще не готов. Может ли Ладзари выступать на позиции плеймейкера? В начале своей карьеры он как раз и играл примерно на этой позиции. У него все для этого есть – светлая голова, хорошее понимание игры и быстрые ноги. Андреа способен стать эдаким конструктором. Зелински? Он способен занять любую позицию в средней линии. Он растет и созревает для серьезных испытаний. Это достаточно серьезный, дисциплинированный и талантливый парень. Выдра? На мой взгляд, мы поступили очень правильно, отправив его набираться опыта в другую команду».
 
«Безусловно, завтрашний матч в какой-то степени станет особенным, поскольку нынешний наставник Кьево Эудженио Корини когда-то играл под моим руководством. Я рад, что он созрел до того, чтобы тренировать клуб элитного итальянского дивизиона. Надеюсь, что его пребывание в Серии А продлится как можно дольше».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 337 |