Ладзари: наша команда заслужила три очка

165121944Андреа Ладзари, вернувшийся на игровое поле после восстановления от травмы, рассказал о прошедшем поединке, завершившемся нулевой ничьей.
«На мой взгляд, мы заслужили победу, но команде не хватило немного удачи. Очень жаль, что все завершилось именно так, поскольку победа позволила бы улучшить турнирное положение и сделать большой шаг вперед. Достаточно посмотреть послематчевый обзор, и вам станет понятно, какая из команд была ближе к успеху. Мы не должны вести речь о Европе, необходимо со спокойствием готовиться к каждой последующей игре. Удинезе должен постараться набрать как можно больше очков на финишном отрезке сезона».

Бразильский полузащитник фриульцев Аллан поделился своим мнением о встрече с Болоньей.
«Мне так хотелось отпраздновать свой первый гол в составе Удинезе, но голкипер соперника сегодня был на высоте. Безусловно, эта ничья заметно испортила нам настроение, но сейчас не время горевать, поскольку впереди поединок с Кьево. Мой сезон? Без сомнения, это один из лучших сезонов в моей карьере. Честно говоря, я даже себе представить не мог, что в первый год своего пребывания в Италии получу такое количество игрового времени».

Предлагаем вашему вниманию оценки игрокам Удинезе за матч с Болоньей от ведущего итальянского спортивного издания «La Gazzetta Dello Sport»

Brkic — sv

Benatia -6

Danilo — 6.5

Domizzi — 6.5

Basta — 5

Allan — 6

Lazzari — 5.5

Gabriel Silva — 5

Maicosuel — 6.5

Pereyra — 6.5

Muriel — 6

Di Natale — 5

Pasquale — 5

Gvidolin — 6

| Просмотров: 414 |