Меркель: Удинезе было по силам увезти очко с Сицилии

Alexander+Merkel+Calcio+Catania+v+Udinese+OP-CqZhp8_ZlПолузащитник Удинезе Александр Меркель поделился мнением о своем дебютном матче в стартовом составе фриульцев.
«Мы хорошо начали встречу, но затем пропустили три мяча, которые серьезно повлияли на психологический фон. На мой взгляд, команда вполне могла заработать очко. Конечно, я рад, что начал встречу в стартовом составе, но у меня огромная горечь по поводу итогового результата. Я стараюсь делать все, что мы отрабатываем на тренировках. Окончательный выбор по поводу определения стартового состава принимает главный тренер. Европа? У нас еще есть надежда на попадание в заветную пятерку, но для этого нам придется приложить немало усилий».

Габриэле Анджелла прокомментировал проигранный поединок на Сицилии.
«Мы прекрасно провели первую половину, показав хорошее владение мячом и решительный настрой. Однако сразу после перерыва Катанья открыла счет, и это не могло не сказаться на нашей команде с ментальной точки зрения. Мы должны были идти вперед и сравнивать результат, но вместо этого стали допускать ненужные ошибки, что и предопределило итоговую победу хозяев поля. Жаль, что все закончилось именно так, поскольку мы действительно хотели набрать три очка. Постараемся реабилитироваться перед болельщиками в ближайших встречах».

Защитник Удинезе Мехди Бенатия объяснил свое отсутствие в стане сборной Марокко.
«В течение последних пяти лет я с удовольствием принимал вызовы в национальную сборную, не отказывая представителям тренерского штаба. На этот раз мне не удалось попасть в заявку сборной Марокко по объективным причинам. Еще в среду я пообщался с тренером своей национальной команды и объяснил ему, что совсем недавно оправился от повреждения. У меня не было никакой уверенности в том, что я смогу выйти на поле в игре с Катаньей. Мне пришлось выйти с первых минут, поскольку два наших защитника были дисквалифицированы, но я был рад помочь своей команде. На этой неделе я буду проходить курс физиотерапии для того, чтобы подойти к финишу сезона в идеальном состоянии».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 334 |