Катанья — Удинезе 3:1

81978871Удинезе обыграл Катанью.

Catania (4-2-3-1): Andujar; Alvarez, Bellusci, Legrottaglie, Marchese; Lodi, Almiron (79, Бьяджанти); Izco, Castro (91, Кеко), Barrientos; Gomez (89, Дукара).
Запасные:
Frison, Terracciano, Potenza, Rolin, Biagianti, Ricchiuti, Salifu, Bergessio, Doukara, Cani, Keko, Petkovic

Udinese (3-5-1-1): Brkic; Benatia (87, Зьелински), Danilo, Angella; Faraoni (59, Кампос), Badu, Allan, Merkel (79, Ранеги), Gabriel Silva; Pereyra; Muriel.
Запасные: Padelli, Pawlowski, Berra, Campos Toro, Rodriguez, Marsura, Ranegie, Zielinski

Предупреждения:
Белуши, Альварес — Бенатия.
Удаления: Потенца (из запаса)

Голы: 49, Гомес, 67, Гомес, 71, Лоди — 81, Муриэль.

Наставник удинцев Франческо Гвидолин прокомментировал результат матча с Катаньей.
«Игра получилась достаточно сложной, но я в любом случае рад и горд за своих парней. У нас одна из самых молодых команд в чемпионате, однако мы по-прежнему находимся в верхней части турнирной таблицы. На протяжении всей игры Удинезе старался доставлять проблемы своему сопернику, что было крайне важно. Я никогда не говорил о Европе, но на данный момент все возможно. Для начала нам необходимо попытаться догнать Катанью, от которой отрыв составляет четыре очка. Мне нравится действовать шаг за шагом, я всегда предпочитал действовать спокойно и обдуманно. На мой взгляд, команде по силам провести девять оставшихся матчей в Серии А как можно успешнее».

Матиас Кампос Торо пообщался с журналистами сразу после финального свистка на сицилийском стадионе.
«До перерыва мы смотрелись очень неплохо, но во второй половине Катанья действовала намного лучше. Можно гордиться тем, что сегодня показали молодые футболисты. Сейчас лучше смотреть вперед и думать о следующем матче. Еврокубки? Игра с Катаньей была очень важна в этом плане, но мы не должны сдаваться. Необходимо продолжать борьбу за престижные цели».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 461 |