Удинезе продолжает подготовку к матчу против Катаньи

phpThumb_generated_thumbnailВчера футбольный клуб Удинезе продолжил свою подготовку к субботнему поединку против Катаньи. Утром подопечные Франческо Гвидолина занимались в тренажерном зале, а после обеда провели интенсивный двусторонний матч. Отметим, что Паскуале, Пинци и Ладзари выполняли разнообразную работу, а Бенатия и Габриэль Сильва прошли индивидуальный аэробный курс.

Как и ожидалось, три футболиста Удинезе не смогут принять участие в поединке против Катаньи, который состоится в субботу на Сицилии. Маурицио Домицци и Майкосуэл исчерпали лимит предупреждений, а Томас Эрто был удален в предыдущей встрече с Ромой, что автоматически привело к дисквалификации на один поединок. Кроме того, в случае получения предупреждения в игре с Катаньей на одну встречу будут дисквалифицированы Антонио Ди Натале, Луис Муриэль и Аллан.

Полузащитник Удинезе Душан Баста прокомментировал появившиеся в прессе слухи о своем переходе в стан Ромы.
«В последние дни появились слухи о том, что по окончании сезона я перехожу в Рому. Хочу отметить, что я никогда не говорил ничего подобного. На протяжении всей своей карьеры мне не приходилось говорить о трансферном рынке. Я всегда повторял, что мне и моей семье очень комфортно в Удине. Сейчас я думаю только о том, чтобы помочь своей команде занять как можно более высокое место в турнирной таблице. Возможно, нам даже снова удастся опередить Рому, которая, несомненно, является большой командой, но которая последние два сезона завершала позади нас».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 302 |