Гвидолин: матч с Ромой станет для нас настоящим испытанием

Francesco+Guidolin+AzOu7zg0UxGmГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин пообщался с прессой на старте нынешней недели в связи с началом подготовки к поединку с Ромой.

«Мы выполнили основную задачу на сезон и теперь намерены двигаться шаг за шагом. В нынешнем сезоне, к сожалению, будет крайне непросто попасть в еврокубки. Следующий тур станет для нас настоящим испытанием, поскольку Удинезе предстоит встреча с сильнейшей командой Италии с точки зрения техники. Я считаю, что Рома обладает уникальным техническим наследием, которое не имеет аналогов в Серии А».
 
«Данило? Руководство нашего клуба не прогадало, приобретя этого игрока перед стартом прошлого сезона. Данило 28 лет, и ему удалось подтвердить свое высокое мастерство в нашей стране. Бразилец добился серьезного прогресса и стал одной из движущих лидерских сил наравне с Тото, Домицци и другими. Хотелось бы отметить, что в матче с Пескарой на поле вышли восемь молодых ребят и вышеупомянутые три сенатора, в то время как лидеры чемпионата обладают более опытными игроками.
Габриэль Сильва и Майкосуэл? Габриэль ежедневно растет и прогрессирует. Он очень неплохо проводит нынешний сезон. Майкосуэл находится в неплохой форме. Он провел хороший поединок в Пескаре».
 
«Мое будущее? Я всегда говорил, что хочу остаться в Удине. Мне очень комфортно здесь, поскольку люди проявляют только самые теплые чувства по отношению ко мне. В любом случае не стоит придавать внимания всяким слухам до окончания сезона».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 306 |