Пескара — Удинезе 0:1

341103941Удинезе обыграл Пескару.

Pescara (5-3-2): Pelizzoli, Balzano (46, Вайсс), Cosic, Bocchetti, Capuano, Zauri; Blasi (64, Квинтеро), Cascione, Bjarnason; Caprari, Abbruscato (55, Скулли).
Запасные: Perin, Bianchi Arce, Zanon, Modesto, Caprari, Rizzo, Quintero, Vukusic, Sculli, Celik, Weiss, Caraglio.

Udinese (3-4-2-1): Brkic; Heurtaux, Danilo, Domizzi; Pereyra, Allan, Badu, Gabriel Silva; Maicosuel, Muriel (70, Кампос): Di Natale (85, Меркель).
Запасные: Padelli, Pawlowski, Scuffet, Basta, Faraoni, Merkel, Zielinski, Pasquale, Rodriguez, Ranegie, Campos Toro.

Предупреждения: Бьярнасон, Скулли — Муриэль, Бркич.

Голы: 8, Ди Натале.

Наставник Удинезе Франческо Гвидолин пообщался с журналистами после матча в Пескаре.
«Мы смогли добиться успеха в гостевом противостоянии. В предыдущих выездных встречах в Милане и Генуе команда показала неплохой футбол, но оказалась не в состоянии набрать хоть какие-то очки. Новый тактический модуль принес свои плоды. На мой взгляд, тот факт, что мы набрали сорок очков с обновленной командой, состоящей из молодых ребят, является огромным достижением. Попадание в Европу представляется безумной сложной задачей, я не хочу никого обманывать в этом плане. Ди Натале? Мы все в долгу перед ним. Не думаю, что сейчас необходимо искать его сменщика, поскольку Тото способен играть и дальше».

Предлагаем вашему вниманию оценки игрокам Удинезе за матч с Пескарой от ведущего итальянского спортивного издания «La Gazzetta Dello Sport»

UDINESE — 6

Brkic — 6

Heurtaux — 6

Danilo — 5

Domizzi — 6

Pereyra — 5.5

Allan — 6

Badu — 6

Gabriel Silva — 6.5

Maicosuel — 5.5

Muriel — 6

Campos Toro -6

Di Natale — 6.5 (il migliore)

Gvidolin — 6

| Просмотров: 543 |