Гвидолин: я доволен игрой и горжусь тем, что мы вышли на седьмое место

911021060Алленаторе фриульцев Франческо Гвидолин пообщался с журналистами после поединка с Торино.

«Мы столкнулись с командой, которая пребывает в хорошей форме. Уверен, что если бы Майкосуэл использовал свой шанс, то все было бы гораздо проще. В концовке поединка нашим болельщикам пришлось жутко поволноваться. Я доволен игрой, которую показали мои подопечные и горд тем, что мы вышли на седьмое место в турнирной таблице. Удинезе опередил Рому и в третий раз подряд постарается пробиться в Европу. Команда постепенно растет. Нам необходимо набрать еще четыре очка для реализации первой цели, после чего можно будет задуматься о чем-то большем».

«Работа арбитров? Я никогда не думал о том, что судьи предвзято относятся к нашей команде. Помимо этого я никогда не был заинтересован в назначении на матч Удинезе какого-то определенного рефери. Бывает, что мне непонятны те или иные решения судейской бригады, но я стараюсь держать свои эмоции под контролем. Что бы ни случилось, необходимо принять финальный результат».

«Ди Натале провел хороший матч. В концовке я заменил его на Ранеги, поскольку хотел использовать физическую мощь шведского нападающего. Несмотря на то, что сегодня Тото не забил, он действовал достаточно остро. Что касается Муриэля, то выбор был принят исключительно мной. Я хотел, чтобы по схеме под Ди Натале располагались два полузащитника. Анджелла? Он показал себя с хорошей стороны, также как и Перейра, Аллан, Майкосуэл и Кампос Торо. Необходимо посмотреть на наш состав, чтобы понять, каким богатством мы обладаем».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 377 |