Муриэль: хочу поблагодарить всех, кто приложил руку к моему возвращению на поле

241639hp2Колумбийский форвард Удинезе Луис Муриэль в интервью рассуждает о возвращении в строй после травмы и о прекрасном старте 2013 года.

«Я счастлив, что постепенно набираю игровые кондиции после тяжелой травмы. Теперь необходимо продолжать в том же духе. За последние месяцы я добился существенного прогресса с точки зрения физического состояния, но на данный момент моя готовность составляет примерно семьдесят процентов. Мне бы хотелось забить как минимум десять голов в нынешнем чемпионате. Я буду доволен, если смогу достичь двузначной отметки».

«Я хотел бы поблагодарить наших физиотерапевтов и других медицинских сотрудников, с помощью которых мне удалось вернуться в строй. Кроме того, своему успешному старту в Новом году я обязан работе, которую проделал в Колумбии в период рождественских праздников. Гвидолин? У нас хорошие отношения с главным тренером, поскольку он всегда говорит все в лицо. Он помогает мне, и я благодарю его за доверие и поддержку «.

«Золотой мяч? Это моя мечта. При упорной и кропотливой работе ее можно реализовать, хотя нужно отдавать себе отчет, насколько сложен путь к этой престижной награде. Думаю, правильно, что в этом году она досталась Месси. Игра в исполнении этого футболиста доставляет одно удовольствие. Фалькао? На мой взгляд, на данный момент он является лучшим голеадором в мире».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 422 |