Паскуале: победа позволила приблизиться к поставленной цели

208245hp2Джованни Паскуале остался удовлетворен успехом во встрече с Фиорентиной.
«Фиорентина действительно является очень хорошей командой. Победа была важна для нашей команды, поскольку мы набрали три очка и приблизились к поставленной цели. Флорентийцы играют в хороший футбол, но нам удалось нейтрализовать соперника. Пока рано витать в облаках, ведь для полного спокойствия еще необходимо набрать десять очков. Это нужно сделать как можно скорее, а затем можно подумать о более высоких целях. Дуэль с Куадрадо? Не мне судить, выиграл я ее или нет. Гильермо способен доставить массу хлопот. Я пытался делать все возможное для того, чтобы сдержать его, не забывая при этом подключаться к атакам своей команды».

Защитник Удинезе Маурицио Домицци пообщался с журналистами на предмет матча с флорентийской командой.
«Мы переживаем хорошее время. Сегодня команда смогла добиться отличной победы, тем самым продлив собственную беспроигрышную серию. Кроме того, мы улучшили турнирное положение. Не думаю, что существует какой-то особый секрет. Конечно, возвращение в строй Муриэля серьезно помогло нашему коллективу. Мы смогли по максимуму использовать свои плюсы во встречах против Интера и Фиорентины. Команда Монтеллы играет в хороший футбол, но сегодня ей не удалось совладать с Удинезе. В первой половине мы действовали сбалансировано, хотя неожиданный мяч несколько остудил наш пыл. На мой взгляд, наша команда стала более зрелой. Еврокубки? Еще несколько туров назад эта задача виделась невозможной, но давайте посмотрим, как будет развиваться ситуация в дальнейшем, ведь впереди много матчей».

Официальный сайт Удинезе сообщает о том, что сербский страж ворот команды Желько Бркич успешно перенес хирургическое вмешательство на сломанном пальце правой руки. Весь процесс проходил в одной из местных клиник под руководством профессора Николы Коллини. В ближайшие дни голкипер будет выписан из больницы. Ожидается, что на восстановление ему понадобится порядка 30-40 дней, хотя более точный прогноз можно будет сделать через несколько недель.

Оценки игрокам Удинезе за матч с Фиорентиной по версии ведущего итальянского спортивного издания  «La Gazzetta Dello Sport»

Brkic 6

Padelli  6

Heurteaux 6

Danilo 7

Domizzi 6

Basta 6.5

Pereyra 5.5

Allan 6.5

Pinzi 6

Lazzari 6.5

Pasquale 6,5

Muriel 6.5

Di Natale 7.5

Guidolin 7

| Просмотров: 670 |