Удинезе — Фиорентина 3:1

613007351Udinese (3-5-2): Brkic (40, Паделли); Heurtaux, Danilo, Domizzi; Basta, Pereyra (46, Аллан), Pinzi, Lazzari, Pasquale; Muriel (77, Сильва), Di Natale.
Запасные: Padelli, Pawlowski, Angella, Coda, Faraoni, Merkel, Allan, Gabriel Silva, Maicosuel, Fabbrini.

Fiorentina (3-5-2): Neto; Tomovic (71, Тони), Rodriguez, Savic; Cuadrado (77, Ромуло), Aquilani, Migliaccio, Valero, Pasqual; Jovetic, Ljajic (77, Сеферович).
Запасные: Viviano, Lupatelli, Roncaglia, Romulo, Llama, Seferovic, Toni.

Предупреждения:
Ди Натале, Пинци, Ладзарри — Аквилани, Родригес, Валеро.

Голы: 45+1, Ди Натале (пен), 66, Ди Натале, 67, Муриэль — 20, Бркич (автогол)

Алленаторе футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин поделился своим мнением относительно второго кряду домашнего успеха своих подопечных.
«Мы хорошо начали встречу, но затем пропустили гол и оказались несколько подавлены таким поворотом событий. Ближе к концу первой половины команде удалось выровнять игру и заложить фундамент для игры после перерыва. Я доволен тем, что мы одержали вторую кряду победу. Теперь у нас есть целая неделя на подготовку к каждому матчу. Кроме того, я могу рассчитывать практически на всех игроков».
«После матча Монтелла жаловался на то, что я выражал свое недовольство парой судейских решений. Чуть позже мы успокоились. Необходимо принять итоговый результат, поскольку только так можно помочь арбитрам. Я стараюсь быть ответственным в подобных эпизодах».
«Мы по-прежнему сосредоточены на нашей главной цели. Команда обыграла хорошего соперника и улучшила свое турнирное положение. Таким образом, можно спокойно готовиться к следующим поединкам. Однако тренер должен смотреть не только на результат и осознавать те факторы, которые нуждаются в улучшении. Когда мы сможем использовать по максимуму все наши сильные стороны, то станем очень опасным противником для любой команды».
«Ди Натале – Муриэль? Эти два форварда не так давно работают вместе. Тото очень проворно действует у чужих ворот, а Луис обладает своими характеристиками. Он имеет огромный потенциал, а также желание расти и совершенствоваться».
«Впереди игра с Ювентусом, который является сильным противником. Необходимо рассчитывать только на собственные силы. Нам предстоит встреча с чемпионом Италии, что уже само по себе является хорошим стимулирующим аспектом».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 495 |