Гвидолин: хотелось, чтобы завтра ребята показали идеальную игру

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Liverpool+vMX1NLnOCu3lГлавный тренер фриульцев Франческо Гвидолин пообщался с журналистами  накануне встречи с миланским клубом.

«За последние дни мы проделали хорошую работу. Это единственное в чем я убежден наверняка. Для главного тренера важно, чтобы команда упорно трудилась на тренировках, а затем реализовывала все задачи непосредственно во время матча. Нас ждет матч с Интером, который является сильной командой, вне всяких сомнений. Надеюсь, что мои ребята сумеют использовать свои сильные стороны. Будет очень непросто, но мы полагаемся на собственные силы. Посмотрим, что нам удастся сделать. Естественное, мне бы хотелось, чтобы Удинезе провел идеальный во всех отношениях матч».

«Думаю, что у нерадзурри достаточно сильный коллектив. Страмаччони обладает своей харизмой и является тем человеком, у которого имеются ясные идеи. Это хороший наставник. Его команда неплохо укомплектована и обладает высоким качеством. Тот факт, что Интер набирает больше очков на выезде, на мой взгляд, просто является случайностью».

«Ханданович? Самир, несомненно, станет лидером Интера. По вратарским меркам он еще молод, но при этом его отличает серьезный подход к делу. За счет этого Ханданович вошел в когорту сильнейших голкиперов Европы. Когда он играл в форме Удинезе, то внес огромный вклад в успехи клуба. Я рад за него, поскольку он заслужил бороться за высокие позиции».

«Фаббрини? Не знаю, сможем ли мы восстановить его к предстоящей игре. Боюсь, что Диего не примет участия в матче против Интера, так как он не тренировался на протяжении двух последних дней».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 658 |