Ладзари: не знаю, выйду ли на поле в воскресенье

Andrea+Lazzari+Udinese+Calcio+v+Pescara+Serie+CmUFoBY37YglПолузащитник Удинезе Андреа Ладзари сказал несколько слов о положении дел в команде и своем самочувствии.
«Впереди нашу команду ждут непростые сражения как в чемпионате, так и в Лиге Европы. Тем не менее, перед поединком с Пармой у нас в распоряжении есть полноценная рабочая неделя. К сожалению, пока неизвестно, приму ли я участие в воскресной встрече. Необходимо пройти ряд медицинских тестов, после чего мы получим более точную информацию. Анджелла? Мы с Габриэлем являемся хорошими приятелями, поэтому мне было приятно наблюдать за тем, как он празднует свои голы. Несмотря на созданные арбитром проблемы Удинезе сумел увезти очки из Вероны, что не может не радовать».

Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини пролил свет на ситуацию с хавбеком Антонио Кандревой, ныне выступающим под знаменами Лацио.
«В настоящее время Кандрева полностью принадлежат нам, ведь игрок выступает в Лацио на правах аренды. Летом мы обсуждали возможность продажи половины прав за 1,7 млн евро, но руководители римского клуба попросили нас отложить этот вопрос до окончания сезона. Думаю, что после 20 июня мы снова сядем за стол переговоров и придем к общему знаменателю. Если столичная команда приобретет 50% прав на игрока, то к дальнейшему обсуждению будущего Антонио мы вернемся только в 2014 году».

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 280 |